![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 144 Настоящее имя: Надежда ![]() |
Вчера позвонила моя знакомая, рассказала историю. Думаю, всем будет интересно.
Она вышивала на застекленном балконе. К раме была прикреплена лупа на прищепке. Закончив вышивать, она поставила раму на стол. Через некоторое время она почувствовала запах дыма. Прибежала. А ее вышивка уже загорелась. Чудом удалось избежать пожара. Кстати день был пасмурный, просто иногда выглядывало солнце! Так что девочки, будьте осторожны! Сообщение отредактировал SNN - 17.12.2007, 9:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 243 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Медведково Пользователь №: 706 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Вот очень интересуюсь про лупу-лампу с рынка. У меня родствееник как раз занимается всякой радиоэлектронникой. Так вот он сказал про бестеневую лампу-лупу пятикратную, что нормально видно только посередине, а по краям изображение искажается (как раз размера 20х20). Если долго смотреть, глаза в кучу собираются. Это правда? А то уж больно хочется лупу.
Сообщение отредактировал Hellena - 29.9.2010, 18:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
ЕЛенка, отвечаю. Там продаются две разные лупы. Та, которая на напольной подставке круглая, наверное, как раз такая, как описал ваш родственник. Мне ее девушка-продавец не рекомендовала покупать, да я и сама, посмотрев, не купила бы. А вторая - почти квадратная, на настольной струбцине. Правда, струбцина у меня сразу сломалась, так как сделана из мягкого металла. Но я ее как тут выше и я и девушки уже писали, вставила в "ногу" от вентилятор и пользуюсь с удовольствием. Ничего в кучу не собирается и ничего по краям не плывет.
А может, это особенности зрения. У меня зрение плохое, вдаль -9, вблизь -4, через лупу вышиваю в "близких" очках. А там, в магазине, можно взять и посмотреть, прежде, чем купить. Это на Савеле в синем новом корпусе, на первом этаже. Я хоть и не знала где, но нашла без проблем. Сообщение отредактировал Lenokale - 5.5.2009, 17:50
Причина редактирования: излишнее цитирование
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 23:14 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.