![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Проголосовала! Все работы просто великолепны, поздравляю всех представивших работы с участием в конкурсе! Глаза прям разбежались от такой красоты, но взяла себя в руки и проголосовала. С мнением большинства совпала только 1 выбраная мной при голосовании работа
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Я лично хотела обсудить ЗА ЧТО мы голосуем.
Крестиков мне не видно на моем 15" мониторе ноута, не знаю, как вам. Дизайн - видно. Но я как-то не очень хочу голосовать за дизайн, хоть и проголосовала, чтоб результаты посмотреть. Вот если бы было это чудо вышито ЗА ОТВЕДЕННОЕ время, показан процесс, участок сфотографирован крупным планом - это было бы показателем работы или искусства вышивальщицы. А так... Прикинуть, что труднее вышивать, что легче, как тут предлагалось? Для разных вышивальщиц трудно разное. Так, например, вот я Риолис Парковые пейзажи (три штуки) уже год мучаю: нитки схожих цветов и они меняются отдельными участками, где есть трава и деревья,каждые два-три-пять крестиков. С ума можно сойти. При том, там нет бэка и полукреста, нет дробных крестиков, 11 канва и шерсть с акрилом. Все просто вроде бы, до примитива. Это уж точно при таком подходе никакое место не займет - и пытаться выставлять нечего. Но результат мне не просто нравится - он в мою квартиру подходит. НО! Для конкурса я бы такое не выбрала... Вышивки все замечательные, это душа, оставленная навечно, надеюсь, в этом кусочке канвы. Как это оценить по достоинству? Из субъективных мнений участниц складывается обективная оценка конкурса. Только вот оценка ЧЕГО? Результаты, впрочем, говорят сами за себя, и они были предсказуемы с самого начала. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 3:45 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.