![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Проголосовала! Все работы просто великолепны, поздравляю всех представивших работы с участием в конкурсе! Глаза прям разбежались от такой красоты, но взяла себя в руки и проголосовала. С мнением большинства совпала только 1 выбраная мной при голосовании работа
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
"краткое обоснование того, почему для вас эта картина связана с летним отдыхом" нужно для того, чтобы работы объяснить выставление на конкурс работ с неявным летним сюжетом Перечитала еще раз правила и не увидела, отчего был сделан такой вывод. Конечно, прямо в правилах не написано, что обоснование будет помещено в описание работы (в новогоднем я это сейчас исправлю), но лично ваша работа на конкурс пришла 41 (сорок первой). Может быть имело смысл заглянуть в галерею конкурса и увидеть, что у предыдущих сорока описание присутствует? Хотя конечно и не обязательно.Что ж, надеюсь в спорах родится что-нибудь и наши конкурсы станут эталонными во всем мировом инете, да. -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 285 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
но лично ваша работа на конкурс пришла 41 (сорок первой). Может быть имело смысл заглянуть в галерею конкурса и увидеть, что у предыдущих сорока описание присутствует? Хотя конечно и не обязательно. Смысл имело, безусловно, к моему величейшему сожалению, лето я проводила на даче и открывать картинки в полный размер по мобильному интернету возможности у меня не было. Но в следующий раз, безусловно, я буду рассчитывать свои технические силы, принимая решение об участии в конкурсе. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 0:18 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.