![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() очень эстонская гончая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Подольск Пользователь №: 249 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
В процессе сейчас 2 работы, планов громадьё, но я далекоооо не такой знатный хомяк, как добрая половина форумчанок!
![]() Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 2:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знатный хомурай ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 303 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 509 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
В эпоху тотального дефицита планировать мне было очень легко. Удалось ухватить где-нить "Бурду" вышивальную - вот и план на ближайшее время с поправкой на наличие материалов. В ход шел активный обмен с бабушкой, мамой и всеми знакомыми. Потом досталась мне свекровь с залежами ГДР-овских наборов шерстью по льну и советскими тканями с напечатанными крестиками. Опять готовый план на пару лет. Потом несколько лет полного невышивания, и наконец, попала я сюда... Далее классика жанра: понравилость - скачали схемку - вышили, следующее. Папочки стали переполняться, хочушки вылезать за привычные пределы, да еще совместные закупки и инет-магазины... Теперь стараюсь закупать только то из наборов, что точно буду шить, подбирать стараюсь под интерьер или человека. Себе - под комнату, что-то для мужа, что-то в подарок. По времени особо не распределяю, ибо бывает вышивальный запой, а бывает, что неделями некогда. Примерные ориентиры только для подарочных работ к определенным датам, и то для этих целей выбираю дизаны не больше 100 на 180 крестиков, чтобы за полтора-два месяца успеть при любой загруженности и настроении. А разгулявшегося хомяка хорошо успокаиваю аксессуарами, дабы не плодить десятки уже разонравившихся наборов в кладовочке. Хотя получается очень с трудом....
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 11:00 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.