![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() очень эстонская гончая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Подольск Пользователь №: 249 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я, конечно, не очень хорошо разбираюсь в вышивании, но у меня складывается четкое ощущение, что схемы ДК - чуть доработанные прогоны, вышивать их - сплошное мучение. Уже давно я просто покупаю их схемы, любуюсь - потому что красивые они, как ни крути, - и складываю в "закрома", потому что вышить это у меня не хватит сил.
Обсудим? Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 165 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Все не так однозначно, не надо ссорится! И, в любом случае это, конечно, изначально "прогон". В том смысле, что не сам дизайнер нарисовал идею, а начал с прогона чужой картинки через программу. Ко мне в отдел ( мы принимаем, в том числе, и заказы на оформление) приходит оформлять свои работы мужчина. Вышивает со страшной скоростью - 1-2 схемы ДК в месяц. Вышивает, я поняла только ДК, нитками ДМС, точно по ключу. Видела уже более 10 его работ. Результат, скажу, очень разный! Иногда великолепный, иногда без слез не взглянешь! Я думаю, качество это зависит от автора схемы. Но автора в ДК не указывают, к сожалению. Некоторые работы своим стилем уже, конечно, примелькались, и понятно, что это один и тот же человек. Например серия котов и собак разных пород на голубом фоне. Там цветов до 10, а получается очень хорошо.
И, еще вот, что скажу - очень жаль, что вышиванием по схемам пр-ва России формата А3 (ДК и ЧМ), почему то мало кто хвастается. Стесняются что-ли? Посмотришь в инете и складывается впечатление, что вышивают только то, что стоит огромных денег (типа престижно). Очень жаль, что у ДК нет своего сайта (или я его найти не могу), где можно было бы посмотреть готовые работы по их схемам. Всеже, выпуская схему в продажу, отшив по ним производитель не делает, и это вызывает законные сомнения. В любом случае, это очень крупные работы, требующие терпения и времени. И большой "+", тем кто решается и осуществляет! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 12:53 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.