![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() очень эстонская гончая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Подольск Пользователь №: 249 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я, конечно, не очень хорошо разбираюсь в вышивании, но у меня складывается четкое ощущение, что схемы ДК - чуть доработанные прогоны, вышивать их - сплошное мучение. Уже давно я просто покупаю их схемы, любуюсь - потому что красивые они, как ни крути, - и складываю в "закрома", потому что вышить это у меня не хватит сил.
Обсудим? Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 39 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Не хочу никого обидеть / говорю сразу ! Но первое ощущение когда прочла что ДК- прогон.... наверное разозлилась.
У меня вышито из ДК 4 дизайна. Смотрятся ВСЕ ! отлично. Про то что имеются одиночки и о том как их сложно вышивать , даже обсуждать это не стану. Проработка схем шикарная . И самое замечательное , что при таком малом количестве цветов кот. используются в "ДК" , происходит своебразный оптический эффект- один и тот же цвет , в окружении разных оттенков дает совершенно новый цвет или оттенок. А ВЫ говорите- " Создание качественных схем требует человеческих, временных и прочих затрат, на которые ДК, судя по всему, не идет " ... Если Вам не нравится - не вышивайте , ведь Вас никто не заставляет , но называть " прогоном ", это по крайней мере не красиво .За этими дизайнами - умение и мастерство художника ! Тот же ГК использует очень широкую палитру ниток , да плюс еще смешение нитей ! У ДК не такое огроменное количество цветов и смешение ниток нет , а как смотрится ! Спорить и обсуждать больше не стану. Тема эта старая и ничего , кроме раздражения или смеха у людей, которые способны вышивать серьезные дизайны ,не вызывает. В данный момент, вышиваю один из дизайнов ГК и еще один на днях начну. А картины отшитые по схемам от "ДК " стали для меня отличным полигоном для дизайнов ГК. Чтобы не быть голословной , показываю три свои работы / четвертая картина подарена /.Все это Домашняя Коллекция. 1) ![]() ![]() ![]() 1. ДК-308 "Сосновый бор"- 23 цв. 2. ДК- 285 / 13 цв. 3."Замок"ДК -67 . / 19 цв. Сообщение отредактировал Анкара - 28.9.2010, 19:47 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 2:51 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.