![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ШОКоладный Такс ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 171 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Братеево Пользователь №: 48 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
Всем привет .Представляю вам моё сокровище .Такса ,5лет,зовут Снап,отсюда и мой ник и аватар.Таксы это тоже что и вышивка,заболеваешь сразу и навсегда.
![]() Появился он у нас в 2мес. возрасте.Его нам отдали за ненадобностью,ведь знали что отдают ![]() На охоты мы не ходим,по норам не лазием ,т.к. мне не в досуг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: санкт- петербург Пользователь №: 432 Настоящее имя: АННА Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ну вот выкладываю фото нашего щеночка. Зовут его Реджес Стар Иствуд, дома просто Вуди. порода Родезийский Риджбек.это африканская гончая на львов. у нас может охотиться на кого угодно. плюс хороший охранник.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это наш папа Шаби - Юный чемпион России, юный чемпион Люксембурга, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион национального клуба, Гранд чемпион, Призер чемпионата мира 2006. наш папа привезен из ЮАР. ![]() ![]() охотится он на все. как написано - не удивляйтесь если в один прекрасный день он выгонит вам из леса оленя или лося. конечно мы будем воспитывать его серьезно, чтоб не вышло что мы обезьяны с гранатой. ![]() не сказала бы что он уж такой беззащтный ![]() ![]() серьезно нагружать собаку можно после 18 месяцев, когда окончательно вырастет, а растут они до 2 лет. вот такое стихотворение нашла в интенете : Охота на львов, это значит риджбек, Другую с собой не возьмет человек! Не хочется в Африку ехать на львов? Он может у нас загонять кабанов! Вынослив, увертлив он, ловок, силен, Хозяину предан и очень умен! Не хочешь охотиться? Ну и не надо: Риджбеку с тобою важнее быть рядом! Азартно он будет по полю гонять, С любимым хозяином в мячик играть! А дома спокойный, флегматик почти, Вот только чужому не даст он войти! Охрана имущества, дома, семьи У этой породы, наверно, в крови! Собака-охотник, собака-охрана, Спортсмен, компаньон – разве этого мало? Не верите вы, что такое бывает? Спросите заводчика. Он-то уж знает! автор Панкевич Ольга ( с сайта К-9 "Ник" -Only ) Сообщение отредактировал Phoenix - 19.2.2008, 23:42 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 4:44 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.