![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Экспериментатор ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 253 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Заря Пользователь №: 580 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
После долгих и продолжительных экспериментов у меня получилось вот такое пано.
![]() Полезные ссылки: рисуем на стекле шаблоны для рисования на стекле МК по росписи рисуем губкой на стекле полезная информация МК подсвечник "осенний вальс" рисунки для витражей еще один МК Сообщение отредактировал Ксюня - 4.7.2011, 23:01
Причина редактирования: добавила ссылки
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Экспериментатор ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 253 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Заря Пользователь №: 580 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Я тут из под стола вылезла... с вазочкой. Первый раз кисточкой водила. Первый блин, конечно комом получился.
![]() ![]() ![]() Вазочка от Икеа. Краска металик свинец от Идеа. Технология от Mask. Я по пИсаному делала (сообщение 41, 3 стр) ... почти 1. обматала малярным скотчем. (дур... кхм, всмысле глупая я. Надо не обматавать, а слоями клеить. Оторвать полоску, приклеить, оторвать, приклеить ниже. А я намотала, кое-где складочки получились, и в складочки, собсна, краска и полезла. Но это так, лирика). 2. нарисовала карандашиком рисунок прям на вазе. 3. Вырезала ножом для бумаги отверстия. (как себе палцы непорезала, до сих пор удивляюсь...) 4. Губку искать было лень. Ну очень. Взяла ватную палочку и промазала дырочки. 5. Сутки сохло. На следующию ночь (дело-то все по ночам происходило) оторвала скотч. Посмотрела на небольшие подтеки. Покорябала ножом. Затем взяла ватную палочку с ацетоном. Затерла несуразности. Посмотрела. Взяла кисточку подрисовала где ненравилось. Посмотрела. Взяла белую краску, подрисовала где нравилось. (Все-таки отсутствие худ. образования сказвается, ну не умею держать кисточку.) В общем, приду домой буду лаком покрывать. А пока думаю все лаком красить или только где краска, по рисунку. Сообщение отредактировал Mask - 4.3.2010, 21:13 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 19:10 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.