![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: ПСКОВ Пользователь №: 246 Настоящее имя: ВЕРА Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки может кто подскажет,надо сварить варенье из крыжовника.Сам он сладкий но шкурка крыжовника кислая кислая
![]() ![]() ![]() Зарание всем кто откликнится огромнейшее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Мы любим "зеленое варенье" (хранится в холодильнике)
На 5-литровое ведро зеленого крыжовника берем 2-3 апельсина. У крыжовника удаляем только цветоножку и стеблики, моем, подсушиваем на полотенце. Апельсин с корочкой и крыжовник пропускаем через мясорубку, сахар по вкусу, мешать до полного растворения сахара - НЕ ВАРИТЬ! Если будет храниться в морозильнике - сахара берем поменьше. Все раскладываем в баночки или другие емкости для морозильника. Крыжовник особенно хорош для тех, кто страдает аллергией и диатезом. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 5:09 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.