![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Экспериментатор ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 253 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Заря Пользователь №: 580 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
После долгих и продолжительных экспериментов у меня получилось вот такое пано.
![]() Полезные ссылки: рисуем на стекле шаблоны для рисования на стекле МК по росписи рисуем губкой на стекле полезная информация МК подсвечник "осенний вальс" рисунки для витражей еще один МК Сообщение отредактировал Ксюня - 4.7.2011, 23:01
Причина редактирования: добавила ссылки
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Экспериментатор ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 253 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Заря Пользователь №: 580 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Девочки! Кто-нибудь использовал краски Гаммы, и если да, то как они впроцессе жизненного использования - можно ли их мыть, не выгорают ли. Тайтай, я сама этими красками не пользовалась, но читала, что они не очень хороши в нанесении. Но наверно надо пробовать, кому что нравится. Я могу сравнить только Idea и Vetro. Idea более густая, ее тонким слоем не положишь, надо разбавлять. а что конкретно ты планируешь рисовать - витражи ли по керамике? если ты хочешь только попробовать рисовать по стеклу и не совсем уверена понравится ли тебе, то думаю гаммовские краски вполне подойдут, но не более того. для серьезных робот лучше конечно покупать подороже. я например встречала гаммовские краски только на водной основе, требующие запекания. не запеченные они, по-моему, отдираются от стекла. а не каждую работу в домашних условиях можно в духовку засунуть. мыть витражи вообще не рекомендуют, только протирать влажной тряпочкой. у запеченных красок стойкость конечно выше, но тоже не следует проявлять уж слишком большого фанатизма в этом деле. профессиональные витражные краски не выгорать могут лет десять, но все конечно зависит от расположения работы, частоты попадания солнечных лучей, ну и качества красок конечно. а на гамму я бы не слишком рассчитывала
Сообщение отредактировал Ксюня - 4.7.2011, 22:58 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:04 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.