![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 247 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 235 Настоящее имя: Маргарита Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 55 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Германия-Гамбург Пользователь №: 16 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
НУ что девочки. Полночи не спала,перебирала темы и решила.Если будет сложно,то поменяю темку.
Тема: Семейный коллаж(или стенд не могла подобрать точного слова) Сюрпризность: Макетно-сюрпризный Пожелания по канве: Куплю аиду 14. Мулине: Любые.Главное,чтоб не линяли. Разметка: Привыкла к маркеру,но сделаю нитками. Пересылка: Есть опыт отправки в Норвегию(из другого робина,идет в течении 1-2 недели),могу отправлять в Россию(пакет идет 2-3 недели). Перенабор: умею. Создание макетов: не делала,но могу попробовать. Относительно темы: У меня родилась идея создать семейный стенд.Т.е моя семья состоит из 5 человек:я,муж и трое деток.Хотелось бы ра этом стенде разместить наши фотки:одна общая и три с каждого ребенка, в итоге 4 фотки(размерами 10на 15 см,и детские 9 на 12 см) Детские фотки обшить вокруг детскими мотивчиками(для девочек принцесски,русалки для сына из мультика "Тачки" или другие диснеевские или не диснеевские не в общем детское). Общую можно обшить цветами,птичками.В общем у самой пока понос мыслей,запор слова,надеюсь,что 15 голов сообразят,как это можно воплотить в жизнь. Пошла разбираться с блогом. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 12:37 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.