![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Пользователь №: 18 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
![]() ![]() 1. Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, прочитайте FAQ (временно недоступно) и убедитесь, что такого нет в теме. 2. Об устаревших и неработающих ссылках сообщать модератору или автору сообщения по ЛС. 3. "Спасибо" за помощь и советы можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" FAQ Статьи Правила форума Вставка картинок в сообщение Загрузка файлов на файлообменники Вставка ссылок в сообщение (ссылки на другое сообщение) Скачать программу можно здесь. Для всех новичков: ![]() инструкция на 4shared ![]() перевод сделан Dolphinka ![]() Статьи по теме: Как перенабрать схему с помощью замечательной программы Pattern Maker Как сделать из электронной схемы графику? И как эту графику грамотно распечатать? Ньюансы при прорисовке бэкстича Создание схем в стиле "блэкворк" Сообщение отредактировал Китти - 23.1.2012, 14:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 1120 Настоящее имя: Лариса ![]() |
а могу ли я в перенаборе заменять некоторые цвета на другие не из той же палитры, а из другой фирмы? Как это можно делать?
Можно. Надо выбрать нужную палитру и заменить цвет. то есть из нужной палитры перетащить нужный цвет на место старого? Или как практически? Керлушка, именно перетащить, когда появится рука, наводите на тот цвет, котрый хотите заменить, меняете и подтверждаете. Не бойтесь пробовать, у вас все получится! а что делать, если смешанные цвета автоматически в другую палитру не конвертируются? Получается, что одиночные цвета все конвертированы, а смешанные - как были, так и есть. Керлушка, смешанные цвета можно только вручную добавить, и заменить на них необходимые. Керлушка, Вам хочется посмотреть, как дизайн выглядит при ковертации? Или просто ключ нужен в других нитках? Если первое, то Марфуша, правильно написала. Если второе, то можно распечатать ключ в тех ключах которые Вам нужны. Это делается через view-layout. Там есть два шаблона для схем-информации (они удобны для маленьких схемок), но можно сделать любой шаблон с информацией именно Вам нужной. Для начала воспользуйтесь моим шаблоном, если хотите. В нем есть следующие разделы, которые выйдут на печать - символы для креста-полукреста-бэкстича, количество нитей для символа, количество вышиваемых крестиков, ключ в Анкоре и ДМС. Вообще же, повторю, в информационный лист можно задать вывод любой нужной информации по дизайну. Посмотрите какая папка открывается при вызове стандартных шаблонов в меню view-layout, и распакуйте туда мой шаблон. мне надо было посмотреть, как выглядит:) А еще интересно, можно ли как-то настроить ключ, чтобы там сразу писалось не количество крестиков, а количество ниток нужное? Керлушка, в ключе в самом последнем столбце "Skein Est." - это расход ниток в мотках (по 8 метров) нет у меня этого в ключе, хотя когда стояла другая версия РМ - было. Поэтому и спрашиваю, как это настраивается. Инструкцию я читала. Ну еще раз почитаю:) Керлушка, нажми на "123", в выпавшем окне - "о пастмах", и там проверь, стоит ли галочка в окне "полная сводка".
Если и это не покажет нужную информацию, может стоит программу переставить. Случаются иногда неполноценные установки. Сообщение отредактировал Татусик7458 - 30.9.2011, 10:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 14:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.