![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Могилев Пользователь №: 641 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А у нас идет реклама фильма "Ирония судьбы -2" Вот даже не знаю, стоит посмотреть? Как правило, продолжение всегда бывает хуже...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 102 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 744 Настоящее имя: Marina Мои процессы ![]() ![]() |
Фильм посмотрела дома по телевизору. Есть пара смешных моментов, но в целом востога от фильма не испытала. Может еслиб в кинотеатре и под "Новый год". А я его в мае дома по телеку смотрела. Я вот чего не пойму. Если я правильно уловила, то Хабенский изначально задумал свою московскую поездку? И во всех своих действиях давал себе полный отчет, а пьяного только разыгрывал! Ну как в здравом уме, даже с бодуна можно перепутать дезодорант с газовым балончиком? Т.е. когда его разбудила дочка Нади, он все же был невменяем? А через пять минут уже строил "интриги"? Че-то они все же перемутили, как по мне. С первым фильмом, конечно, и сравнивать нельзя. Я целиком поддерживаю Ахиджакову, которая принципиально отказалась сниматься в сиквеле. Нашу веру в "большое и светлое" опошлили. Мы то все в душе знали, что герой Мягкова, не тот мужчина, за которым женщина будет как за каменной стеной - и врядля у них будет долгий и счастливый брак, но мы верили в эту сказку. А нас очередной раз - в правду жизни.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 18:10 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.