Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирония судьбы - 2
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Как мы отдыхаем? > Что мы смотрим? > Свежие впечатления
Наташа П
А у нас идет реклама фильма "Ирония судьбы -2" Вот даже не знаю, стоит посмотреть? Как правило, продолжение всегда бывает хуже...
Volchonok
Как по мне уж очень там винегрет крутой замешан - как будто всем старались угодить. Вчера прокликала старую Иронию (после того, как эн лет ее не смотрела ибо оскомину набила) и поняла, что это все-таки шедевр с большой буквы Ш.
Катенька
а мы сегодня посмотрели "Иронию судьбы... продолжение" в полном востогре все!! yahoo.gif yahoo.gif кино супер-супер-супер!!!! и даже вовсе не потому, что после 30-ти лет разнообразие - просто интересный фильм tongue1.gif обязательно посмотрите!!! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

единственное, что мне не понравилось - это озвучка Брыльски, как то она с ней не вяжется совсем...
NНатали
И мы в выходные новую "ИРОНИЮ СУДЬБЫ" посмотрели. Очень понравилось!!!! Всем рекомендую. Сегодня на работе обсуждали, многие посмотрели, все в восторге. Хороший семейный фильм. Не стыдно детям показать. Наши ходили с нами (8,5 лет сыну и почти 4 года дочке). А на следующий день ходили на "Лавку чудес". Неплохо.
Swesha
А меня муж вывел так сказать "в свет" на "Иронию судьбы-2", отнеслась к походу сначала скептически, а во время фильма хохотала до "неприличия" громко. Очень понравился и отдохнула, всем советую посмотреть фильм
squirrel
И я из кино, посмотрела "Иронию судьбы". Хороший смешной фильм.
Но как можно было отказать Безрукову? wink1.gif
Жанна
.
Arina(Odessa)
Мое мнение, новую "Иронию" нужно смотреть в полном отрыве от первого фильма. Тогда смотришь и получаешь удовольствие. А если смотреть и сравнивать с первой "Иронией", то фильм, конечно, очень проигрывает. Но, думаю, посмотреть все же стоит, хотя бы для того, чтобы иметь собственное мнение.
Жанна
Цитата(K_Marina @ 20.12.2007, 20:02) *
На "С легким паром-2" не пойду!!!!!!!! НЕ пойду потому, что тошнит от первого. НАчиная с 20 декабря и по конец января телевизор нельзя включить, чтобы на этот фильм не наткнуться, я уже все реплики героев на изусть знаю. Хотя, отрицать гениальность этого фильма не могу, но уж очень его затаскали. Поэтому принципиально буду ждать выхода сиквела на телеэкраны, куда они денутся - покажут рано или поздно.
елочка
Посмотрела новую киношку "ИРОНИЮ СУДЬБЫ 2". Мое мнение нечего особенного, фильм как фильм, зато столько рекламы tongue1.gif Этот фильм из тех фильмов, который можно посмотреть один раз.
Барбара
Цитата(елка @ 25.2.2008, 9:33) *
Посмотрела новую киношку "ИРОНИЮ СУДЬБЫ 2". Мое мнение нечего особенного, фильм как фильм, зато столько рекламы tongue1.gif Этот фильм из тех фильмов, который можно посмотреть один раз.

согласна. Про игру актеров ничего плохого сказать не могу, но сам смысл и сказка первой части разрушена полностью. Я-то думала, бывают в жизни чудеса, вот встретился Мягков с Брыльской в новогоднюю ночь, влюбились и получилась у них долгая и счастливая семейная жизнь, ан нет... сказок не бывает, не случилось..., а жалко.
Simonyatina
А мне понравилось. Мы шли отдохнуть в кинотеатр и отдохнули. Посмеялись. Хабенский суперский. Отлично играли. Я вот только не поняла, ну как Безрукову можно было отказать.... wub.gif
Шпулька
Посмотрела жуть какая-то - все намешали. О чем фильм то был? И чего было в нем смешного? И зачем было брать туда двух одинаковых по популярности актеров? Они совсем не смотрелись вместе. А роль у Безрукова вообще проигрышная и не интересная. Соглашусь вот с этим высказыванием.
Цитата
Про игру актеров ничего плохого сказать не могу, но сам смысл и сказка первой части разрушена полностью. Я-то думала, бывают в жизни чудеса, вот встретился Мягков с Брыльской в новогоднюю ночь, влюбились и получилась у них долгая и счастливая семейная жизнь, ан нет... сказок не бывает, не случилось..., а жалко.

Зачем старое-то было ворошить? Могли бы придумать совсем другую историю, не связанную со старой.
dash
а я вот согласна полностью с Arina, этот фильм надо смотреть отдельно. иначе будешь жалеть - а так - милый новогодний фильм, местами смешно.
реклама достала - как в фильме, так и о фильме!)
Rusalka
Самое главное - я думала все-таки, что "старая" парочка вместе остались... вдруг в Иронии судьбы-3 мы узнаем, что и у "новой" парочки ничего не получилось sad.gif
А если смотреть фильм отдельно от первого, догда неувязочка будет... ведь сын решил повторить историю отца и вообще везде аналогия проводится...нет?
Oksie
Цитата(Rusalka @ 3.3.2008, 5:19) *
вдруг в Иронии судьбы-3 мы узнаем, что и у "новой" парочки ничего не получилось sad.gif

Очень надеюсь, что ИС-3 не снимут. Эту жвачку уже пережевали blush2.gif
Облачность
В принципе фильм понравился. Хотя один раз посмотрела и больше желание не возникает.

Сделали бы лучше ремейк, не привязанный к предыдущему фильму. Некторые моменты вообще сразили наповал, особенно когда Мягков стоит в сауне в пальто и шапке и мило общается со своими друзьями. А вообще многое показалось за уши притянутым.
Больше всего поразилась, когда показали, что Иполлит все же женился на Наде. Честно говоря, удивилась очень, после такой свиньи он ее еще и простил. Вот где настоящий герой фильма.
Taurus
Пригласили посмотреть, сама бы не пошла, к концу фильма просто сидела и тупо считала рекламы товаров...Совсем не понравилось...
K_Marina
Фильм посмотрела дома по телевизору. Есть пара смешных моментов, но в целом востога от фильма не испытала. Может еслиб в кинотеатре и под "Новый год". А я его в мае дома по телеку смотрела. Я вот чего не пойму. Если я правильно уловила, то Хабенский изначально задумал свою московскую поездку? И во всех своих действиях давал себе полный отчет, а пьяного только разыгрывал! Ну как в здравом уме, даже с бодуна можно перепутать дезодорант с газовым балончиком? Т.е. когда его разбудила дочка Нади, он все же был невменяем? А через пять минут уже строил "интриги"? Че-то они все же перемутили, как по мне. С первым фильмом, конечно, и сравнивать нельзя. Я целиком поддерживаю Ахиджакову, которая принципиально отказалась сниматься в сиквеле. Нашу веру в "большое и светлое" опошлили. Мы то все в душе знали, что герой Мягкова, не тот мужчина, за которым женщина будет как за каменной стеной - и врядля у них будет долгий и счастливый брак, но мы верили в эту сказку. А нас очередной раз - в правду жизни.
Хельви
Не понравилось... Причем очень сильно...
Смотрела и думала : "Зачем все это снимали?". До конца досмотрела просто из любопытства. Чтобы проверить свои предположения насчет финала истории.
"Старые" актеры какие-то деревянные были. Какие-то неестейственные.
"Новые" герои... Актеры то не плохие, но... Скушно как-то.

Цитата
Сделали бы лучше ремейк, не привязанный к предыдущему фильму

Точно... Пусть шедевр останется шедевром...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.