![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Нужна помощь в освоении этого довольно трудного дела. Загорелась аквариумом, пока хочу небольшой с мелкими рыбками, посмотреть пойдет ли у меня, а то вдруг мне не понравиться. Так вот самый главный вопрос что необходимо кроме аквариума купить, фильтры, лампы и т.д, какие рыбки с какими живут вместе в одном аквариуме (типа неонок, гупий и т.д.) и не едят друг друга, чем кормить, какие растения брать и нужны ли они в маленьком аквариуме. Аквариум планирую литров 25-30. Какой грунт и нужен ли вообще. В общем интересно и нужна информация обо всем, но только так чтобы было просто и понятно.
Заранее спасибо за помощь. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Нью Йорк Пользователь №: 1648 Настоящее имя: Oksana ![]() |
Вообще всех рыб привозят к нас в пакетах из Китая, так что смело перевозите.В зависимости от расстояния берите емкость для рыб. Воду есле получится моежете все забрать,а еселе нет,то заберите сколько можете,а остальную либо дома уже приготовьте отстоянную либо можете добавить из под крана.Для нейтрализациии воды из под крана специальные препараты продаются.Я так делала когда своих рыб перевозила.Все живы.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 21:33 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.