![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, у меня такой вопрос.
Стали выпадать волосы, причем в основном при помывке головы. Уже поменяла шампунь, но вижу без эфекта. Это стало беспокоить, если не сказать огорчать. Может кто сталкивался с такой проблемой и поделиться своим опытом? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
VeraR, у меня тоже такое было. Вот, целый букет способов
![]() 1. Нужно купить в аптеке хинин для инъекций и касторовое масло. 1,5 г. хинина и 3 столовые ложки касторки перемешать и хранить в холодильнике в пузырьке из темного стекла с хорошо притертой пробкой. Этого количества хватит на 3 раза, через день. Этого будет достаточно. Волосы необходимо постричь как можно короче. Итак, нужно взять 1 столовую ложку смеси и очень тщательно втереть в кожу головы. Потом повторить еще через день, и еще раз, тоже через день. Обычно через неделю начинают расти волосы даже на совершенно лысых участках. Таким образом можно восстановить выпадающие волосы даже на бровях и ресницах. 2. 1,5 г хинина (продаётся в ампулах в аптеках) смешать с 3 ст. ложками касторового масла. Добавить 1 ст. ложку репейного масла и 1 ч. ложку засахаренного мёда. Хранить в тёмной бутылке стеклянной в холодильнике. Втирать в корни волос 1 ст. ложку через день. 3. 2 ст. ложки касторового малса, 2 ст. ложки репейного масла, 1 ст. ложка масялного раствора витамина А и столько же витамина Е (продаются в аптеке), 1 ст. ложка димексида (осторожно, едкий!). Всё смешать, втирать в корни волос, затем укутать волосы и держать в тепле 4 часа. Делать 2 раза в неделю в течение 3 месяцев. Сообщение отредактировал Smily - 16.6.2008, 16:33 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 20:13 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.