![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Выполнила Энола Материалы: набор, в составе которого - канва Аида-14, нитки Гамма. Размер готовой работы 22х30 см. Техника: крест, бекстич. Сложность: +++ Сообщение отредактировал Китти - 1.4.2011, 9:03 |
|
|
![]()
|
|
Выполнила Kristia Материалы: наборы, в составе которых - Aida №14 "Гамма" белая, нитки Гамма. Размер готовой работы 8х10,8 см. Техника: крест, бекстич. Сложность: + Сообщение отредактировал Китти - 2.4.2011, 21:40 |
|
|
![]()
|
|
Выполнила Vselena Материалы: набор, в составе которого - Aida №14 "Гамма", нитки Гамма. Размер готовой работы 39х51 см. Техника: крест, бекстич. Сложность: + Сообщение отредактировал Китти - 1.4.2011, 9:13 |
|
|
![]()
|
|
Выполнила OlgaLM Материалы: набор, в составе которого - Aida №14 "Гамма" салатовая, нитки Гамма. Размер готовой работы 13,5х13,5 см. Техника: крест, полукрест, бэк. Сложность: + Сообщение отредактировал OlgaLM - 8.1.2011, 0:45 |
|
|
![]()
|
|
Выполнила OlgaLM Материалы: набор, в составе которого - Aida №14 "Гамма" салатовая, нитки Гамма. Размер готовой работы 14х14 см. Техника: крест, полукрест, бэк. Сложность: + Сообщение отредактировал OlgaLM - 8.1.2011, 0:44 |
|
|
![]()
|
|
1. Выполнила OlgaLM Материалы: набор, в составе которого - Aida №14 "Гамма" салатовая, нитки Гамма. Размер готовой работы 13,5х14 см. Техника: крест, полукрест, бэк. Сложность: + 2. Выполнила: Shetka Оригинальный набор, в составе: Aida №14 "Гамма" салатовая, нитки Гамма. Размер готовой работы 13,5х14 см. Техника: крест, полукрест, бэк. Сложность: + Сообщение отредактировал Китти - 2.7.2012, 16:17 |
|
|
![]()
|
|
1. Выполнила:Альфа Набор, ткань Аида14, нитки Гамма. Вышивалось легко, но вот бэк на линеечках дался тяжеловато (много проколов посередине клеточки, а так как ткань очень жесткая, то приходилось использовать наперсток, чтобы ее проткнуть). Для облегчения выполнения бэка, я думаю, нужно использовать обычную острую иголку Сообщение отредактировал OlgaLM - 10.4.2011, 16:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
И-592 Сова (мудрость и долголетие) Дизайнер: Алина Ильина OlgaLM Набор: Размер 16х14 см.(80х68 крестиков), 14 цветов, канва аида 14 белая Техника: крест, полукрест, бэк. Сложность + Сообщение отредактировал OlgaLM - 8.1.2011, 0:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 19:52 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.