![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
72812 Daydreams - Pansy Blossom Выполнила Jane Материалы: набор, в составе которого ткань с нанесенным рисунком, хлопковые мулине, художественное паспарту, металлическая фурнитура- "божья коровка". Размер готовой работы 13 x 13 см. Техника: гладь. Сложность ++ Сообщение отредактировал Китти - 14.4.2011, 11:06
Причина редактирования: нашла номер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Daydreams - Butterfly and Grapes Выполнила Jane Материалы: набор, в составе которого ткань с нанесенным рисунком, хлопковые мулине, художественное паспарту, металлическая фурнитура- "божья коровка". Размер готовой работы 13 x 13 см. Техника: гладь. Сложность ++ Сообщение отредактировал Китти - 14.4.2011, 11:24
Причина редактирования: номер набора не знаю
|
|
|
![]()
|
|
35153 - The Gardian 1 Выполнила Tiffany Материалы: набор, в составе которого канва Аида18, цвет ivory (слоновая кость), нитки производителя. Размер готовой работы 41 x 30 см. Техника: крест, полукрест, бекстич, выкладной шов. Сложность ++++ 2 . Дизайнер Collin Bogle выполнила Mask - набор от производителя - материалы оригинальные - размер готовой работы 40х30, в раме 50х40 - техника исполнения - сложность работы: трудно шить бэк и выкладной т.к. если на схеме они еще видны, то на отшитой уже работе определить их точное местоположение сложно (а порой просто невозможно) из-за огромной схожести полутонов и тонов ниток. Еще тяжело прошивать полукрест в 5 ните на 18-й Аиде - нитка приктически рвется или перетирается при протаскивании нити. А после сложно отыскать отверстие для последующих цветов и проколоть. Но результат того стоит - картина живая! Оформлена и декорирована работа самостоятелльно в домашних условиях. Вот поближе фрагмент оформления... ![]() 3. Выполнила: OlgaLM набор, канва Аида 18 ivory ,мулине. Размер готовой работы 41 x 30 см. Техника: счётный крест Швы:крест, полукрест, бекстич, выкладной шов. Сложность +++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 21:13 |
|
|
![]()
|
|
13720 Rose Cuttings (Срезанные розы). 1.Выполнила sammy Материалы: канва Аида 14 белая, нитки DMC. Техника: крест, полукрест, бекстич. 2. Выполнила: Аничка Набор Материалы: канва - аида 14 ivory. Техника: крест, полукрест, бэкстич. Размеры: 36х23см Сложность + Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 21:15 |
|
|
![]()
|
|
06935 Family/иероглиф "Семья" 1. Выполнила Igla Материалы: канва Аида 16, нитки DMC. Размер готовой работы 15х10 см. 2.Выполнила Cyberlynx Схема в электронном формате. Материалы: канва Aida 18, нити мулине DMC. Размер готовой работы 10 х 15 см. Техника: Счетный крест, полукрест, бекстич, французские узелки. Сложность ++ 3. Выполнила:Nadka Материалы: канва Aida 18, нити мулине DMC. Размер готовой работы 10 х 15 см. Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 21:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
35163 Oriental Splendor 1. Выполнила: Korall Материалы: Оригинальный набор. Аида 18 беж. Металлик 30*36 см Счетный крест, полукрест, бекстич, французские узелки, выкладной шов Очень продуманный дизайн, впрочем , как и все другие от этого производителя. Вышивался легко, на одном дыхании. Сложность ++++ 2. Выполнила: Петелька Вышито по набору. Про одно дыхание не скажу: сложность ++++ (из-за металлика и большого количества фр. узелков). Вышивалось 4,5 месяца (с небольшим перерывом), но с удовольствием. Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 21:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
35106 Lady Leona Korall Материалы: Оригинальный набор. Аида 18 с напечатанным фоном 20*28 см - размер напечананного фона, 12*12 см и 12* 4 см - размеры вышитых фрагментов Счетный крест,полукрест, бекстич Очень продуманный дизайн, впрочем , как и все другие от этого производителя. Вышивался легко, на одном дыхании. Сложность +++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 21:27 |
|
|
![]()
|
|
35128 Cove Haven Inn 1. выполнила Дончанка Подбор, Аида 16, нитки Гамма, техника: всё зашивала крестом, бэкстич, фр. узелки, размер готовой работы 29см х 25 см, сложность ++ (утомили французские узелки). 2. Вышила:Uskova Схема из инета, размер 49х43, вышивалось легко, боялась французиков, в начале утомительно было, а потом втянулась ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 9.4.2011, 18:57 |
|
|
![]()
|
|
72787 I Won't Shine Производитель Dimensions 72787 I Won't Shine/Гарфилд (Поднять - подняли, а разбудить забыли), Размер 51*72 крестиков вышивалось подбором,нитки ДМС-15 цветов Стежки крест,в 2 нитки. Бек стич,фр.узелки выполила Irina_Spb Сложность ++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 21:31 |
|
|
![]()
|
|
№ 13691 «Зимняя загородная прогулка» Аля Пони Оригинальный набор. Крест, полукрест, бэкститч. Сложность ++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 21:32 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
13673 Chickadees and Pinecones 1. Выполнила:Аля Пони Оригинальный набор. Крест, полукрест, бэкститч 2. Выполнила:Таля оригинальный набор, размер 18х36 см, крест, полукрест, бэкстич, сложность ++ шилось легко, только шишки слегка утомили и снежинки в виде одиночных полукрестиков на пустой ткани - закреплять нитку сложно 3.Выполнила: Шоколадница Оригинальный набор, крест, полукрест, бекстич. Размер готовой работы 18х36 см. Вышивается очень легко, трудностей не возникало. Сложность ++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 21:35 |
|
|
![]()
|
|
03821 "Изящный век" 1.Выполнила Аля Пони Материалы: Набор, в составе которого хлопковые (мулине) нити, канва Аида16. Размер готовой работы: 41 х 25 см. Техника: Крест, полукрест, бэкститч, французские узелки. 2. Выполнила olchik1504 Материалы: схема в электронном формате, канва Аида 14 серо-голубого цвета, нитки ДМС. Техника: крест, полукрест, бэк. Вместо французов пришивала бисер Комментарий olchik1504: нудно долго пришивался бисер и бэчились лошади). Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 21:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 23:46 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.