![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Пользователь №: 18 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
![]() ![]() 1. Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, прочитайте FAQ (временно недоступно) и убедитесь, что такого нет в теме. 2. Об устаревших и неработающих ссылках сообщать модератору или автору сообщения по ЛС. 3. "Спасибо" за помощь и советы можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" FAQ Статьи Правила форума Вставка картинок в сообщение Загрузка файлов на файлообменники Вставка ссылок в сообщение (ссылки на другое сообщение) Скачать программу можно здесь. Для всех новичков: ![]() инструкция на 4shared ![]() перевод сделан Dolphinka ![]() Статьи по теме: Как перенабрать схему с помощью замечательной программы Pattern Maker Как сделать из электронной схемы графику? И как эту графику грамотно распечатать? Ньюансы при прорисовке бэкстича Создание схем в стиле "блэкворк" Сообщение отредактировал Китти - 23.1.2012, 14:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 553 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, где-то нашла сообщение, в котором был ВОПРОС :
И как убрать подложку из файла, когда схема полностью перенабрана??? и ОТВЕТ Убрать галочку около "ткань" потом инструменты-прямоугольное выделение,щелкнуть на свободном поле,схема выделится в рамочку,и Делит.Это ты удальшь подложку. Я его скопировала, а сейчас это сообщение найти не могу. Также не смогла воспользоваться ответом, ибо не нашла, где убирать галочку.Подскажите, пожалуйста, как и где искать эту галочку. Да и при активации выделения щелкала на поле-ничего не происходит. Помогите, пожалуйста ![]() ![]() "Ткань" - галочку в "изображение сверху" ![]() подложка выйдет на первый план. Далее, при нажатом "прямоугольном выделении", нажать на угол подложки. Она выделится черными квадратиками - нажать "делит". Innusya, просто нажмите F2 на клавиатуре, она(подложка) и уберется, повторное нажатие приводит к появлению той же подложки. Подложка не уберется, а спрячется на время работы. После закрытия файла благополучно вернется на место. Подскажите, пожалуйста, как пользоваться палитрой космо. Хочу попробовать перенабрать 636 Фуджико. Скачала, распаковала архив, там 2 (а по другой ссылке-3) файла ПМ, и в каждом только часть палитры. КАк все объединить. И как вставлять подложку, ведь тогда вся палитра обнуляется? И по поводу моего предыдущего вопроса о том как убрать подложку. Я так поняла, что убрать ее можно только временно? А для окончательного удаления нужно только пересохранять схему через копирование. Innusya,
1) палитра "космо" в 3х файлах. Надо последовательно открыть РМ из архива, и все. Теперь открывайте новый файл и смотрите в "Палитра" - "Цвета" - "Custom Tread", туда пропишется "космо" в полном объеме. 2) если нажать F2 - временно, если выделить подложку и нажать "делит" - навсегда. Сообщение отредактировал Татусик7458 - 26.8.2011, 23:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 18:46 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.