![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Ну с возвращением, любимые....
![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=176"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds01.gif[/img][/url]
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастлива ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ярославль-Москва Пользователь №: 208 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Red_Flame, смотри уже два голоса, чтобы купить рамки в фотосалоне, а натянуть в багетке. И насчет паспарту, думаешь надо их делать?? Это ведь тоже придется все их разного цвета выбирать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Red_Flame, смотри уже два голоса, чтобы купить рамки в фотосалоне, а натянуть в багетке. И насчет паспарту, думаешь надо их делать?? Это ведь тоже придется все их разного цвета выбирать. Не... про паспарту нет. Думаю, не стоит. А по поводу готовых рамок, меня вот что смущает, просто все работы немного разные, плюс еще надписи внизу на некоторых тоже соответственно размер увеличивают, рамки стандарт 20 на 25 или уже 20 на 30. И может быть какой то 20 на 25 маловато впритык, а вот на 30 уже очень много. Хотя все равно вариант надо обдумать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 4:41 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.