![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 102 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 744 Настоящее имя: Marina Мои процессы ![]() ![]() |
Девочки, помогите советом. У меня комп старенький - на новый пока не накопили. Размер свободного места на диске уже не удовлетворяет моим потребностям ( у меня ок 80 Гб свободного места, и они, естественно, забиты под завязку). Слышала, что есть такие выносные жесткие диски, с немеряным объемом, чуть ли не на террабайты. У кого нибудь есть такой? Если есть, то подскажите: как они в работе, в плане скорости. Это типа очень большой флешки? Как со скоростью? Ведь, если работаешь с флешки - то скорость замедляется. А если работать с этого выносного диска? И есть ли еще какая-то инфа, которую нужно знать, прежде чем покупать такой диск, о чем в магазине не расскажут?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Кореновск Пользователь №: 428 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я купила себе съемный внешинй винчестер. Т.е. просто подключаете его через USB порт к компу и он без драйвера сразу видется как дополнительный жесткий диск. Мне нравится Сигейт Баракуда. например 160 Гигов стоит 3200р. Ну дальше по нарастающей.
Ну вот типа такого ![]() ![]() Как правило скорость обмена данных в два раза ниже, чем на внутненнем винте. В принципе вы правы, скорее похоже на большую флешь. Если нужен максимальный обмен данных, тогда нужно покупать просто дополнительный обыкновенный винчестер и ставить его слейвом, если у вас старые порты ( что скорее всего, раз комп не очень новый). Если остановитесь на внутреннем винте, обязательно решите с каким выходом он вам нужен. Чтобы потом не бегать еще раз за переходником. Сообщение отредактировал Simonyatina - 3.6.2008, 13:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 2:13 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.