![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Как и чем стирать вышитые работы?
Советы и ответы |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
marlen_ka, что-то я не поняла, про какой это ты подрамник пишешь, что это за вышивка , что ее на него надо натягивать.Даже гобелены больше метра в длину и вышитые шерстяной ниткой, оформляются на картонный задник! И никто не будет в мастерской бегать, искать старый подрамник, чтоб на него вышивку натянуть, накосячили с рамкой -это другой вопрос, но вообще-то сначала вышивку натягивают и только потом пилят к ней рамку.Т.ч., если уверены, что закрыли по см, то предъявляйте претензию сразу и не забирайте работу, пусть переделывают, а лучше больше в эту багетку больше не обращайтесь!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 103 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Хоть здесь и про стирку, но...
![]() marlen_ka, что-то я не поняла, про какой это ты подрамник пишешь, что это за вышивка , что ее на него надо натягивать. Я не marlen_ka, она задала другой вопрос, про другой подрамник, но отвечу про подрамник при оформлении: Я все свои работы оформляю ТОЛЬКО НА ПОДРАМНИК. Ни на какой картонный задник не оформляю, никто в мастерской не бегает и не ищет старый подрамник, вышивку натягивают на новый подрамник. А при желании - закрывают оргалитом или оставляют не закрытм заднюю сторону готовой работы. Любой каприз - за мою денюжку. Хотя и очень удивляются этому капризу и предлагают натягивать на картон, но я остаюсь при своем мнении. Все работы сзади закрыты, а одна есть без декоративного задника - мне такое оформление не очень-то понравилось, лучше уж пусть все будет аккуратно. Сообщение отредактировал Арина - 12.12.2007, 20:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 103 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Арина, я писала про станок или подрамник для растяжки готовых только что стиранных работ в домашних условиях. Хоть здесь и про стирку, но... ![]() ...Даже гобелены больше метра в длину и вышитые шерстяной ниткой, оформляются на картонный задник! И никто не будет в мастерской бегать... Полностью цитировать Таурус я не стала... Сообщение отредактировал Арина - 13.12.2007, 20:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 23:12 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.