![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ШОКоладный Такс ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 171 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Братеево Пользователь №: 48 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
Всем привет .Представляю вам моё сокровище .Такса ,5лет,зовут Снап,отсюда и мой ник и аватар.Таксы это тоже что и вышивка,заболеваешь сразу и навсегда.
![]() Появился он у нас в 2мес. возрасте.Его нам отдали за ненадобностью,ведь знали что отдают ![]() На охоты мы не ходим,по норам не лазием ,т.к. мне не в досуг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 5 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Пенза, ул Воронова 14-29 Пользователь №: 44 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Вот и мои домашние питомцы:
1) Дуся и Витязь 2) Кот и Кошка 3) Кот, Дуся и котята Кошка (дымчатая Шиншилла, полуперс-полуэкстримал) – звать Дульсинея, или просто Дуся. Ей 4года Вредная до невозможности, что хочет, то и воротит. А так и ласковая, добрая Хорошо хоть в еде не привередничает: любит хлеб, рыбные консервы, мясной бульон... Кот (кто не знаю) – звать Кот, возраст тоже неизвестен. Живет у нас 1год. На улице притерся к нашей собаке, которую выгуливала мама. Сам не просто худой был, а скелет живой. Наверное, это была отчаянная попытка выжить. Естественно мама взяла, принесла домой и за этот год ни разу не пожалела, что пригрела его. Кот просто умничка, не пакостный, ласковый, терпеливый (сыну 1,5 лет его теребит) . В еде гурман правда: оливки, пряники, тыквенные семечки, спец.корм С кошкой сдружились, и скоро ожидается 4 потомство. От предыдущего осталась кошечка - полугодовалая, 2-х других отдали. Зовем ее Мурочкой, т.к. очень громко мурлыкает и ласковая (родители не настолько). По дому только она ловит мух, жуков, комаров (опять не понятно в кого). Чудо кошечка: от кота-папы взяла: окраску, длину хвоста, структуру шерсти; от кошки-мамы взяла: цвет глаз, длину шерсти, игривость Наверное, спросите: а собака? Наш преданный и верный друг уже не снами с июня этого года - по старости лет. Ему было 14,5 лет. Для такой мощной и большой собаки это много. Будем помнить всегда ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 7:03 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.