![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
35179 - Achoo! Выполнила 1. ma-ko 2. Olessia 3.VirLena Материалы: [*]Набор [*]Схема в электронном формате. Нитки Гамма, ДМС, ПНК им. Кирова, канва Аида14 белая [*]Канва Aida14, мулине DMC Размер готовой работы 30х25 см. Техника: счетный крест, полукрест в несколько нитей вышивать полукрест в 2 нить и в 5 нитей. Комментарий ma-ko: От дизайна получила только положительные эмоции Комментарий VirLena : работа - счетный крест по перенабору, вышивалось легко и с большим удовольствием, на работу ушло около 30 часов Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 20:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
35021 - Прогулка в парке Выполнила 1. Anita 2. Olushka Материалы:
Размер готовой работы: 41 х 30 см Техника: Счётный крест Сложность ++ Сообщение отредактировал OlgaLM - 3.4.2011, 2:47 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 13:09 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.