![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Экспериментатор ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 253 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Заря Пользователь №: 580 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
После долгих и продолжительных экспериментов у меня получилось вот такое пано.
![]() Полезные ссылки: рисуем на стекле шаблоны для рисования на стекле МК по росписи рисуем губкой на стекле полезная информация МК подсвечник "осенний вальс" рисунки для витражей еще один МК Сообщение отредактировал Ксюня - 4.7.2011, 23:01
Причина редактирования: добавила ссылки
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Экспериментатор ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 253 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Заря Пользователь №: 580 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
anirani, добралася я в пятницу до ДМ. Купила кисточку, и 2 баночки. Теперь сижу и думаю, где были мои мозги. Попросила у продавщицы фиолетовую и синию Vetro. Была только фиолетовая. Попросила посмотреть синию Idea. Ну, ведь сказали же мне, что синей нет, есть только цвет violet. Нет, на флаконе цвет смотрится синим, значит надо брать. На деле цвет, конечно, оказался фиолетовым, только очень темным, в черноту. Теперь у меня 2 фиолетовых и ни одного синего. Поеду на Лубянку, там есть "Передвижник".
Результаты выходных: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ксюня - 4.7.2011, 22:49 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:02 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.