![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Непонятные и неизвестные нитки? Все вопросы задаем в этой теме!
- Пожалуйста, придерживайтесь темы обсуждения - Об устаревших и неработающих ссылках сообщать модератору или автору сообщения по ЛС. - "Спасибо" можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" модератор Hellena Сообщение отредактировал Hellena - 12.2.2010, 11:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 538 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мой блог ![]() |
А где можно купить живой каталог Гаммы? Вот нашла информацию по карте цветов от "Гаммы" на конец декабря 2007: "Изначально было 108 цветов мулине Гамма, соответственно, была карта цветов. Именно она теперь называется "Основная". Потом было расширение цветовой палитры мулине и выпуск дополнительных карт - "Вкладыш" и "Дополнительная". Основная карта в виде складывающейся книги. Вкладыш и дополнительная вкладываются в основную карту. Покупать дополнительные карты имеет смысл в том случае, если у Вас имеется основная карта. Основной карты цветов сейчас в наличии нет, только дополнительные. Ответ фирмы-производителя на наш запрос по поводу выпуска новой карты цветов: "Карта цветов на нитки мулине сейчас в стадии доработки. Её поступление планируется, к сожалению, пока по срокам данных нет." Готовится к выпуску НОВАЯ карта цветов, единая, без вкладышей. Раз у Вас нет основной карты, то Вам имеет смысл подождать выпуска новой карты и приобрести ее." А вкладыш и дополнительную карту можно, например, купить здесь через Марину-marisa. И еще хотела спросить, в палитре кировского мулине вообще цвета добавляются? Читала, что в 2008 году ожидается изменение цветовой карты этого мулине и увеличение числа цветов. Сообщение отредактировал Evgeniya - 3.5.2008, 10:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 538 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мой блог ![]() |
А где можно купить живой каталог Гаммы? Новая информация о карте цветов от "Гаммы": "Карта цветов мулине не была произведена к лету по причине того, что не были утверждены некоторые цвета. На данный момент все цвета подтверждены. Ориентировочная дата поступления карт планируется осенью 2008 года." Сообщение отредактировал Evgeniya - 25.5.2008, 10:51 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 21:33 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.