![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
В этой теме обсуждаются: Изделия для вышивки Скатерти, салфетки Открытки, фигурные рамки и пр. Другая полезная информация по теме Как присоединить картинку к сообщению Как вставить "скрытую" ссылку и прямую ссылку на сообщение Правила форума - Пожалуйста, придерживайтесь темы обсуждения - Об устаревших и неработающих ссылках сообщать модератору или автору сообщения по ЛС. - "Спасибо" можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" Сообщение отредактировал Sergevna - 19.4.2009, 15:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 24.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3418 Настоящее имя: Ирина ![]() |
Здравствуйте девочки!
![]() Мне очень нужен ваш совет как опытных вышивальщиц! Сама я новичок в этом деле...понимаете я еду в гости и мне захотелось сделать подарок своими руками...я хочу вышить в подарок два полотенца...на белом фоне красный орнамент...украинский узор для рушников...подскажите пожалуйста какой для полотенец материал взять...хочется чтобы белый был...и не очень жесткий..может конечно мои полотенца просто на стену повесят...но хочется чтобы все-таки приятно было в руки взять...и если можно подскажите пожалуйста где купить можно...а может можно где-нибудь купить уже готовое полотенце со вставками для вышивания? Заранее большое спасибо =0)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 15:01 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.