![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
06693 - Good Feelings Выполнила Vselena Схема в электронном формате. Материалы: Канва Венгрия А14, Питерское мулине (15 цветов), вольный подбор. Размер готовой работы 13х18 см. Техника - крест, бэкститч, фр.узелки, спецстежки (петельки) Сложность ++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 20:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
06959 - Hydrangea in Bloom Выполнила Шиповник Материалы: набор, в составе которого канва 18-я Аида, мулине Dimensions. Техника - счетный крест, полукрест, бэкстич, выкладная нить, бисер. Используются смешанные цвета. Сложность ++++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 20:18 |
|
|
![]()
|
|
16734 - Hang on Kitty 1.Выполнила: Шиповник Материалы: набор, в составе которого канва 14-я Аида, мулине Dimensions. Техника - счетный крест, полукрест, бэкстич, французские узелки. Используются смешанные цвета. Сложность ++ 2. Выполнила: Cyberlynx Вышивалась по набору, канва Аида 14, нитки из набора. Техника - счетный крест, полукрест, бэкстич, французские узелки. Сложность ++ 3. Выполнила: Marichka Размер вышивки: 70х87 крестиков. Размер готовой работы в рамке: 18х13 см. Материалы: схема из инета, канва 14-я Аида синяя, мулине DMC. Техника - счетный крест, полукрест, бэкстич, французские узелки. Используются смешанные цвета. Сложность ++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 20:20 |
|
|
![]()
|
|
3790 - M'Lady's Chateau 1. Выполнила: mariyca Материалы: набор, в составе которого канва 18, ivory, хлопковое мулине. Размер готовой работы: 46x30 см. Техника исполнения: счетный крест, полукрест, бэкстич. Сложность: ++ 2. Выполнила: Аля Пони Материалы: оригинальный набор. Техника исполнения: крест, полукрест, бэкститч, французские узелки. Сложность: ++ 3. Выполнила: Vlasik 4. Выполнила: novsid Материалы: вышивался по набору китайской сборки. Сложность: вышивался долго и трудно, канва (там 14 аида, а не 18, как написано в первом заявленном отшиве) показалась очень жесткой, в три нити шить совсем не понравилось... Результат порадовал, очень объемные крестики получились. Сначала казалось, что получается ярче, чем в отшивах по американским наборам, но теперь разницы не вижу (ну это я только по фотографиям сужу). А вот канву из наборов буду точно менять на другую, помягче и подырявее. Потому как первый раз столкнулась с таким явлением, как погнутые и поломанные иглы и исколотые пальцы. Сообщение отредактировал Kleo - 29.7.2011, 16:31 |
|
|
![]()
|
|
2474 - The Coolidge Dogs Выполнила mariyca Материалы: набор, в составе которого страмин с нанесенным рисунком, хлопковое мулине. Техника - гобеленовый полукрест, бэкститч, кординг. Сложность ++++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 20:29 |
|
|
![]()
|
|
08767 - Cat & Mouse Greeting Выполнила Kristia Материалы: набор, в составе которого хлопковое мулине, пластиковая канва 14-count прозрачная, 2 звенящих металлических цилиндра и бубенчики. Высота готового изделия 23 см. Техника - крест, фр. узелки и бэкстич. Сложность + Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 20:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 0:21 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.