![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
1 Выполнила Петелька Материалы: набор, в составе которого - хлопковое мулине, ткань - 18 count ivory Aida. Размер готовой работы 46х23. Техника: крест, полукрест, выкладная нить, французский узелок, бекстич Сложность ++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 18:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Выполнила tan2405 Материалы: набор, в составе которого - хлопковое мулине, ткань - 18 count Aida. Размер готовой работы 28х43 Техника: крест, полукрест, бекстич Сложность ++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 18:47 |
|
|
![]()
|
|
Выполнили: 1. tan2405 2. Шоколадница 3. GeKiss 4. Iriska 5. Палома 6. OlgaLM 7. izumrud 8. Магда Материалы:
Размер готовой работы 42х25 см. Техника: крест, полукрест, фр.узелки, бекстич Сложность ++++ Комментарий GeKiss: Отлично проработанный дизайн, большой запас ниток. Учитывая, что небо по ошибке я вышила крестом, а не полукрестом, ниток все равно осталось с запасом. Вышивается легко. Одиночных крестиков крайне мало, и те по месту (вроде морды льва). Рекомендую набор всем сомневающимся! Комментарии Палома: Результат великолепен! Обязательно следуйте инструкции ВО ВСЕМ, следите за цветами бэка,а то многие все черным делают и огрубляют работу. Но бэка очень мало, только морды и очертания львов да ствол дерева. Не удивляйтесь фиолетовым оттенкам во львах и не вздумайте заменять. Оттенки и бленды очень похожие, их легко перепутать. В траве есть и крест и полукрест, это тоже важно соблюдать - появляется трехмерность травы. В дизайне нет ни одного одиночного крестика! В мордах есть группы по 2-3, но это необходимо, морды просто сказочные, это просто ЛИЦА - величественные, мудрые. Ее плюс процесса в том, что есть возможность переключаться с нудной травы на архилегкое небо и увлекательных львов. Ниток в наборе после вышивки осталось много всех цветов. Комментарий izumrud: Начинала вышивать в октябре 2008 года, показалось очень сложно. Откладывала. Дошивала в 2010 году, очень быстро и с удовольствием. Комментарий Магда: Шила 3 года с небольшими перерывами.Получалось медленно из-за мелкой канвы,тяжеловата она для меня оказалась.А вообще,шить интересно и не сложно. Сообщение отредактировал Kleo - 6.5.2013, 21:02 |
|
|
![]()
|
|
Выполнила tan2405 Материалы: набор, в составе которого - хлопковое мулине, ткань равноерного переплетения, бусины,металлизированные нити и ленточки. Размер готовой работы 28х38 см. Техника: крест, полукрест, бекстич, вышивка лентами и бисером Сложность ++++ 2. Выполнила мышк@ норушк@ Оригинальный набор.Крест,полукрест,бэкстич,вышивка лентами,бисер,фр.узелки.Размер готовой работы 28 х 38 см(без багет).Сложность +++ 3.Выполнила Натали71 Вышивала по оригинал набору, для меня было сложно делать розы с ленточек на шляпе. Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 18:55 |
|
|
![]()
|
|
1. Выполнила Энола Материалы: набор, в составе которого - хлопковое мулине, ткань голубая Аида-14. Размер готовой работы 32х24 см. Техника: крест, полукрест, французские узелки, бекстич Сложность ++ 2. Выполнила: Аля Пони Оригинальный набор. Крест, полукрест, бэкститч. Сложность + 3. Выполнила: Tasha Набор, без изменений, замен Сложностей не было, во всяком случае неожиданных :rolleyes: Оформлялось в Валенсии (роспись паспарту- их идея, моя просьба - легко и минималистично). 4. Выполнила: Marigvana Материалы: набор, в составе которого - хлопковое мулине, ткань голубая Аида-14. Размер готовой работы 32х24 см. Техника: крест, полукрест, французские узелки, бекстич Сложность ++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 18:50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 0:30 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.