![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Экспериментатор ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 253 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Заря Пользователь №: 580 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
После долгих и продолжительных экспериментов у меня получилось вот такое пано.
![]() Полезные ссылки: рисуем на стекле шаблоны для рисования на стекле МК по росписи рисуем губкой на стекле полезная информация МК подсвечник "осенний вальс" рисунки для витражей еще один МК Сообщение отредактировал Ксюня - 4.7.2011, 23:01
Причина редактирования: добавила ссылки
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1891 Настоящее имя: З.Г. ![]() |
Lanaчка, спасибо большое за ссылочку на творческие опыты, читала, как ироничный детектив, Классно всё рассказано!
![]() ![]() Только я почему-то представляла, что для нанесения контура есть специальный шприц, подобно тому, который в кулинарии делает розочки и вилюшечки. Еще посмотрела, что краски разных производителей.. А какие лучше? И ещё один вопросик. Ты пишешь, что в наборе краски на водной основе, а почему их нужно разводить уайт-спиритом а не водой? Во какая я вредная, еще ничего не пробовала, а вопросов целый воз накидала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Экспериментатор ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 253 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Заря Пользователь №: 580 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Я тоже думала, что с контуром напрягатся не надо. Наверно, с контуром в виде тюбика проще будет.
Еще посмотрела, что краски разных производителей.. А какие лучше? Произведя мониторинг красок и общественного мнения, выбрала для себя краску Vetro, Idea попалась по причине отсутствия бирюзового цвета в магазине. В общем, краски не обличаются друг от друга, по качеству, цене, запаху. (надо эксперименты на балкон выносить). Есть еще Hobby line, но я его не пробовала. И ещё один вопросик. Ты пишешь, что в наборе краски на водной основе, а почему их нужно разводить уайт-спиритом а не водой? Да, в наборе Дима краска на воде, и разбавляется водой, а эти краски (Vetro, Idea) разбавляются уайт-спиритом, они на другой основе. Краски, которые в тюбиках, можно еще и переносить. Нарисовать на стекле, оторвать и приклеить на окно. (Пыталась оторвать от пленки, отрываются, но с трудом, еще и тянется рисунок. Надо на стекле попробовать). А еще есть краски, которые в духовке обжигать надо, им потом вообще ничего не страшно. Сообщение отредактировал Ксюня - 4.7.2011, 22:42 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 20:42 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.