![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Девочки, с переездом я умудрилась потерять рецепт этих любимых печенюшек. я точно помню что надо маргарин и довольно много его, а остальное ну не как в голову не лезет. Я их обычно делаю только в декабре на праздники, так все родные и знакомые уже начинают спрашывать если я их в этом году делать буду. Я в панике. Форму я нашла ( я её ещёс России привезла от бабушки) а рецепт как в воду канул.
Кто делает дома -помогите!!!!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Печенье "Орешки"
тесто: мука пшеничная - 3 стакана маргарин - 200 гр сахар - 0.5 стакана желтки - 3 шт. сода - 1/4 чайной ложки соль - 1/4 чайной ложки крем: 1 вариант: белки - 3 шт., 1 стакан сахара, 1 стакан грецких орехов 2 вариант: вареная сгущенка Погашенную в чайной ложке уксуса соду смешивают с солью, мукой и маргарином. Желтки растирают добела с сахаром, соединяют с остальной массой и замешивают тесто. Белки с сахаром взбивают до образования густой пены, добавляют рубленные на кусочки ядра грецких орехов. Выдержанное на холоде тесто раскатывают в тонкий лист, нарезают кусочками, укладывают в формочки и равномерно приминают к внутренней поверхности. Излишки теста, выступающие из края формочки, удаляются острым ножом, формочки ставятся на противень (тестом вверх) и помещаются в духовку. Выпекают до появления золотистого оттенка теста. Остывшие "ореховые скорлупки" заполняются кремом, соединяются в целые "орехи" и подаются к столу. Не знаю, такой у вас был рецепт или нет, но это испробованный, мама у меня по нему делает "орешки". Может пригодится. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 5:40 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.