![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
В этой теме обсуждаются: Пяльцы Q-snap Ручные рамки Другая полезная информация по теме Как присоединить картинку к сообщению Как вставить "скрытую" ссылку и прямую ссылку на сообщение Правила форума - Пожалуйста, придерживайтесь темы обсуждения - Об устаревших и неработающих ссылках сообщать модератору или автору сообщения по ЛС. - "Спасибо" можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" Модератор Сообщение отредактировал Sergevna - 19.4.2009, 15:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнце жабообразное ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 396 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 51 Настоящее имя: Ксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
Вот тут меня просили рассказать про вот такое чудо
![]() Называется пяльца-рама, гобеленовые. У них есть прародитель с которого повидимому Крстомания сделала вольную копию Картинка мелкая, но общее представление есть Стоит это счастье смешные деньги, потому купила, посмотреть пощупать. Выполнено несколько аккуратнее чем на фото, довольно легкая, держать не очень тяжело, но с первого разу сложно ровно между планками вложить тканюшку, а если она вложена не ровно, качественно без перекоса не натянешь. Из-за болтиков смухлевать с размером тканюшки неполучится, ведь не будешь же дырки в тканюшке ковырять... потому размеры несколько ограничены. Рамок есть три вида, я вруках держала только два средни и большие. Средние - от от 10*10 до 30*30см большие от 17*20 до 35*45см. Была бы возможно заполучила бы точную копию рамки-прародителя, даже от сюда видно что натягивать на ней удобнее. Плюсы моего приобретения в том что: 1 - отлично держит ткань, натягивает намертво, без провисаний, даже кнопками крепить ненадо; 2 - лекгая, держать не сильно тяжело, чуть тяжелее обычных пялец; 3 - видно всю работу сразу. Воть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 23:47 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.