![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
В этой теме: Все об органайзерах для ниток и иголок Обмен опытом, самодельные органайзеры Другая полезная информация по теме Как присоединить картинку к сообщению Как вставить "скрытую" ссылку и прямую ссылку на сообщение Правила форума - Пожалуйста, придерживайтесь темы обсуждения - Об устаревших и неработающих ссылках сообщать модератору или автору сообщения по ЛС. - "Спасибо" можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" Модератор Сообщение отредактировал Sergevna - 19.4.2009, 15:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Настоящее имя: Ольга Мои процессы ![]() |
У меня тоже бобинки, картонки категорически не люблю, замучаешься нитки туда-сюда вешать-снимать. С картонок всегда нитки из наборов перевешиваю на паковский органайзер. В дороге не вышиваю категорически, у меня все слишком стационарно, да и я люблю, когда все под рукой (вокруг) разложено-развешано, а в дороге так не разложишься. В дороге вышивать я просто не пробовала. Что касается картонного ДМСовского органайзера, про который тут говорили, то - мне не понравилось. Хотя и пользуюсь им для набора РТО, который сейчас вышиваю. Очень мало ниток для бобинок, поэтому повесила на органайзер, но мне жутко неудобно. Я согласна с Koma, мне как и ей легче обратно на бобинку намотать, чем снять нитку с органайзера, а потом вернуть обратно. Да и не люблю когда нитки висят. Многие тут говорили, что тяжело перематывать сразу много цветов. Я делаю так. Если покупается мулине под определенный проект, то наматываю на бобинку перед тем, как начинаю этот цвет вышивать. До того момента мулине лежит в пасмочке, в коробке для проекта. Под проект использую коробочки для малой техники, от мобильного телефона, фотоаппарата или там наушников, колонок для компа. Там как правило очень удобные и небольшие для меня коробочки. В таких же коробочках хранится и то мулине, которое было куплено просто так, "шоб було"))) Хотя, уже прихожу к выводу, что скоро мне этих коробочек будет не хватать, что мулине скоро перестанет туда влезать. Тогда, может, куплю такие же коробки, как тут уже не раз показывали. Теперь, что касается ножниц. Цапелек у меня нет. Если честно, жаба задушила 400-450 рублей за них отдавать. Купила в вышивальном отделе обычные маленькие ножницы за 90 рублей. В тот же день попробовала, до этого резала старенькими ножницами и даже была довольна, но тут резко почувствовала разницу. То, что я отрезала нитку я даже не почувствовала. Теперь пользуюсь только этими ножницами. Моталку к бобинкам не пробовала. Всё еще размышляю "а надо ли оно мне". В принципе меня пока и без неё всё устраивает. Заломы на нитках меня не беспокоят. Главное, что нитки все сложены аккуратно и не путаются ни в пределах одного цвета в мешочке, ни с разными цветами на органайзере. Учитывая, что попробовала картонные органайзеры и они мне не подошли, думаю, паковские мне тоже не подойдут. Для иголок мне не надо, у меня на один процесс одна иголка, а для ниток - скорее всего будет неудобен, как и картонный. Еще я имею, помимо коробок под каждый процесс, одну маленькую пластиковую, с возможностью поставить или убрать некоторые стенки, общую, под всякие мелочи. В основном там в подушечке держу иголки, которые в участвуют в процессах и нитка по которым закончилась. Не знаю понятно ли я объяснила. Т.е. если на сегодня я закончила работу тем, что отрезала нитку, то иголка отправляется в эту коробочку. А если нитка не отрезана, то естественно иголка остается воткнутая в работу. -------------------- ![]() Все мои процессы и хомячью норку можно посмотреть здесь Пароль на регбиста - 123456789 Моя тема на форуме |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 8:04 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.