![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Пользователь №: 643 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Мне эту ссылку прислал брат.... и вспомнилось детство... газировка, игра в резиночки ........ и задумалась куда мир катится.... ссылка
Напишите свои чувства после просмотра... у меня до сих пор все внутри дрожит... Сообщение отредактировал Олька 2005 - 16.2.2008, 2:13 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
В резиночках нельзя было на саму резинку наступать. Это особенно актуально было, когда резинки были натянуты на щиколотку. Я там постоянно выигрывала, потому что ноги очень узкие были. А когда я резинки держала, то наоборот все проигрывали, потому что и щиколотка у меня была о-очень тонкая.
Ну и чем выше резинки, то понятно, что выигрывал тот, кто вообще мог напрыгать нужное количество прыжков. Помню, как мы с подружками прыгали после школы, по часу-два, до боли в стопах, во дворе этой самой школы, а потом уже домой шли. Быстро ели, и опять на улицу. И в Тбилиси еще двери входные днем не запирали. Соседка могла пройти на кухню и взять у мамы соль. Потом уже, когда волнения начались и на улицах иногда стреляли, стали все закрывать. И еще нас в пионеры классно принимали. По быстрому приняли и отвезли в горы на пикник, в крепость имени какого-то героического пацана, а там на лугах было столько цветов, все луга были разноцветные. Очень очень красиво. До сих пор это воспоминание одно из лучших в жизни. Tasha, ну я все же дите 80-х и у нас уже боялись и нитратов и сальмонеллёза, когда бум этот был. Хотя все равно фрукты овощи были основной едой летом. Персиками и инжиром объедались, персиковый компот - вообще восторг. А сейчас родственники говорят, что у них персики так же как и здесь стоят. А еще родители самиздат по кухням читали. Всякие юмористическо-политические стишки. А в телеке всего два канала, и когда шла передача с тетей Валей В гостях у сказки улицы пустели. А теперь 75 каналов, и нечего смотреть. Мне кажется, что мы потому так вспоминаем это время, потому что это было детство. И лет через двадцать будет еще детям 90-х посвящается, и детям 2000-х. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 12:32 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.