![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Поступило предложение провести интервью с Marin. Если вы тоже хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Марине будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 13:16 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 104 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 498 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Приветик,Ириша!
![]() Ну и вопросов назадавала,до утра буду отвечать. ![]() В гости это мы запросто,вот закончу тебе ответ писать и пойду вещи собирать. ![]() ![]() Фотик обещаю к концу этого месяца купить.Как муж денежки принесет,пойду и выберу наконец-то приличный фотоаппарат. Ириша,а насчет читать,раньше любила.Читала много,правда последнее время перешла на легкие детективы типа Дарьи Донцовой.А сейчас к сожалению нет времени на чтение.Все время заняла вышивка.А если не вышиваю,хочется чтоб глаза отдохнули.Теперь ручки и глазки надо беречь,чтоб еще много картин вышить. ![]() Про друзей,не знаю как сказать их много или мало.Мне кажется не в колличестве дело.Может их и не много,но зато самые настояшие друзья. Спасибо нашему форуму,где я нашла новых друзей. И очень этому рада. ![]() В людях ценю доброту,очень люблю когда как говорят человек с юмором.Всегда ценю хороших людей. А больше всего не люблю лжи.Наверное,потому что сама борец за справедливость. Ириша,заветная мечта у меня приземленная,это своя квартира.Ну,а как каждый художник,заветная мечта вышить и нарисовать такие картины,чтоб это был шедевр. ![]() Какую страну хотела бы посетить.Даже не знаю.Хотелось побывать везде,кроме Арктического полюса,там холодно. ![]() Везде есть что посмотреть,свои достопримечательности,своя история. Свой Киев я очень люблю ![]() А мужу с Хрюндиком обязательно передам привет. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 6:00 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.