IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
> Сырники, все рецепты
цветочек
сообщение 29.2.2008, 7:15
Сообщение #1


Счастливая мамашка
***

Группа: CSC
Сообщений: 484
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Уфа
Пользователь №: 250
Настоящее имя: Ирина
Ко мне лучше обращаться на..."ты"




Девочки научите готовить сырники blush2.gif


--------------------
Глупые мечтают, умные планируют. Ленивые ждут, трудолюбивые вкалывают. Жадные хватают, добрые отдают. Злые наказывают, великодушные прощают. Хитрые обманывают, простаки верят. И только МУДРЫЕ делают ВСЁ ЭТО ВОВРЕМЯ.
***моя вышивка***
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
Jasra
сообщение 4.5.2008, 3:01
Сообщение #2


Посетитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: США, Roswell, GA
Пользователь №: 65
Настоящее имя: Наталья



Барбара,
полностью соглашусь. Лучше всего, если с манкой, дать постоять - тогда и формировать легче будет и не случится, что манка "не приготовилась" во время жарки.

Sergevna,
я очень люблю творог с зеленым луком - просто смешиваешь творог, мелко покрошеный зеленый лук и сметану. И я подумала, что, наверное, и сырники должны получиться вкусными. А соус - майонез+соевый соус - что-то никогда не пробовала... Не едят (пьют? smile.gif ) его мои мужчины. smile.gif Могу предложить попробовать для "экстрим сырников" "экстрим соус": майонез, кетчуп, чеснок, петрушка, кинза, молотый мускатный орех. Это, конечно, на любителя и я его использую только для жареных мясных вареников (это что-то из национальной кухни, но уже не помню из какой), но если делать сырники с "мясом" вдруг и к ним подойдет? blush2.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ignatia
сообщение 4.5.2008, 23:08
Сообщение #3


Хомякевна и серийная рукодельница
*****

Группа: CSC
Сообщений: 1166
Регистрация: 11.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы
Пользователь №: 1028
Настоящее имя: Игнатия
Ко мне лучше обращаться на...все равно, как
Мои процессы
Мой блог



Цитата(Jasra @ 4.5.2008, 3:01) *
Sergevna,
я очень люблю творог с зеленым луком - просто смешиваешь творог, мелко покрошеный зеленый лук и сметану. И я подумала, что, наверное, и сырники должны получиться вкусными. А соус - майонез+соевый соус - что-то никогда не пробовала... Не едят (пьют? smile.gif ) его мои мужчины. smile.gif Могу предложить попробовать для "экстрим сырников" "экстрим соус": майонез, кетчуп, чеснок, петрушка, кинза, молотый мускатный орех. Это, конечно, на любителя и я его использую только для жареных мясных вареников (это что-то из национальной кухни, но уже не помню из какой), но если делать сырники с "мясом" вдруг и к ним подойдет? blush2.gif


У меня, девушки, поскольку диабет, то я двумя руками за солененькие сырники и ватрушки. "Тесто" практически одинаковое, только одно с мукой и манкой (немного), другое - без оного, вместо этого основа - слоеное тесто или тесто с отрубями. Наверх творог с добавками.

Итак: творог, лучше самодельный (см. соответствующую тему), отжатый. Или плотный магазинный. И обычная приправа "вегета" - зимой. Летом любая зелень, чеснок. Едим с кетчупом, томатным соком или активией. Можно и с кефиром с размолотой зеленью и тем же чесноком. Лично мне творог с таким вкусом нравится!


--------------------
Не в отсутствии опасности безопасность, но в руках Великого Бога
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jasra
сообщение 5.5.2008, 18:01
Сообщение #4


Посетитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: США, Roswell, GA
Пользователь №: 65
Настоящее имя: Наталья



Цитата(Ignatia @ 4.5.2008, 23:08) *
И обычная приправа "вегета" - зимой.

В вегете же маленькие кусочки овощей... Это же неприятно.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.7.2025, 3:37

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.