![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Счастливая мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 484 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 250 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки научите готовить сырники
![]() -------------------- Глупые мечтают, умные планируют. Ленивые ждут, трудолюбивые вкалывают. Жадные хватают, добрые отдают. Злые наказывают, великодушные прощают. Хитрые обманывают, простаки верят. И только МУДРЫЕ делают ВСЁ ЭТО ВОВРЕМЯ.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 345 Настоящее имя: Людмила ![]() |
Проверенный рецепт. Делала только так. Никаких "на глаз"
1 пачка творога ( 250гр) 1 яйцо 2 ст ложки (без верха!) муки 2 ст л (без верха) сахарного песка А вот соли "чуть=чуть" можно совсем без соли. Если творог очень свежий и "жидкий", то приходится больше в муке обваливать и сырники расползаются. Идеально из творога, пролежавшего 1-2 суток в своём холодильнике. Жарила на подсолнечном (дезодорированном) или кукурузном масле. На небольшом огне без крышки -------------------- "Только среди своих сердце отдыхает"(С)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 0:50 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.