![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
В этой теме: Все об органайзерах для ниток и иголок Обмен опытом, самодельные органайзеры Другая полезная информация по теме Как присоединить картинку к сообщению Как вставить "скрытую" ссылку и прямую ссылку на сообщение Правила форума - Пожалуйста, придерживайтесь темы обсуждения - Об устаревших и неработающих ссылках сообщать модератору или автору сообщения по ЛС. - "Спасибо" можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" Модератор Сообщение отредактировал Sergevna - 19.4.2009, 15:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Черт в юбке ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Бельгия Пользователь №: 78 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
я будучи лягушкой-путешественницей тоже хотела бы высказать свое мнение. езжу по 3 часа в одну сторону почти каждые выходные. т.е. почти 6 часов в дороге
1. дорожная сумка ДМС, сначала смотрела на нее почти год, думала ну на кой черт она мне нужна, раскрывала ее в магазине и обратно закрывала. потом были скидки 20% и решила "для понта" купить и себе, чтобы "как у людей" ![]() ![]() ![]() ![]() 2. косточки... в самом начале мне не было разницы - косточки или бобинки. купила и то и другое. точнее говоря я купила нитки уже намотанные на бобинки и вперед, вышивать. поначалу не было особой разницы. потом заметила что нитки на бобинках становятся как овечки, закручиваются. мне это не понравилось. + система хранения на бобинках не впечатлила впринципе. осталась на косточках и стала помешана на них, все прекрасно отсортировано в файлах по возрастанию, очен удобно, всегда знаю где что найти. так как папок размером А4 у меня полный дом, то +- одна папочка с ниточками роли не играет ![]() 3. органайзеры картонные Лоран покупаю. как выше уже сказали, мне не нравится что дырочки от дырокола маленькие и не совсем удобные. к томуже на органайзерах Лоран есть маленький магнитик. очень удобно чтобы не терять иголку когда нужна новая ниточка. а то я не совсем дружу с иголками зацепленными за ткань. а так на магнитик ее положила и достаю что мне надо ![]() 4.получила в подарок картонную папку-книжку от ДМС, вот она то совершенно не понравилась. непонятная, бессмысленная вещь. косточки в ней очень близко лежат, выпадают, + мало помещается в нее. если много косточек рядом положены то сложновато иногда нужную достать ![]() 5. цапельки. тут произошло то же самое что и с сумкой дорожной. вначале не понимала разницу с обычными ножничками, сейчас уже не могу другими пользоваться при вышивке. исключение подушки, там нитка толстая-акриловая, и мне жалко ножнички губить. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 16:37 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.