![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, очень актуально для меня. У мамы уже полтора месяца проблемы со спиной. Диагноз - остехондроз, плюс еще протрузии (это типа предгрыжевое состояние). Консервативное (безоперционное) лечение пока результатов не дает. Капельницы-электрофорез-магнит-обезболивающее-противоспалительное. И так уже месяц лечения - толку практически ноль. Руки опускаются от бессилия, она ходить может с трудом, сидеть вообще практически не может, только лежит.
Может кто сталкивался в Москве с хорошими врачами-центрами, кто что может посоветовать. Знаю только на словах про клиники Бобыря-Дикуля ну и так далее, а практического опыта никакого... Сообщение отредактировал Red_Flame - 23.4.2008, 11:33 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 142 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 272 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Мы живём в 5 минутах от ЦИТО. Обращались туда и платно, и через знакомого- что-то не впечатлило меня это заведение. И действительно очереди- безумные. (но, к сожалению, они(очереди) не говорят о качестве обслуживания и помощи), просто слишком у многих такие проблемы.
А вот про Бубновского я не слышала, поинтересуюсь обязательно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Мы живём в 5 минутах от ЦИТО. Обращались туда и платно, и через знакомого- что-то не впечатлило меня это заведение. И действительно очереди- безумные. (но, к сожалению, они(очереди) не говорят о качестве обслуживания и помощи), просто слишком у многих такие проблемы. А вот про Бубновского я не слышала, поинтересуюсь обязательно) Про Бубновского могу сказать кое что. Неоднозначно все это. Многих буквально ставят на ноги, а кому то становится хуже. Все зависит от того насколько правильно поставлен ими диагноз и насколько правильно подобран комплекс упражнений. Метод называется кинезитерапия. Он сейчас очень популярен. Методика в основном заключается в подробранных занятиях на тренажерах по руководством инструктора. Все делается через боль, методика агрессивная, но опять же повторюсь, многие пишут, что их буквально поставили на ноги. Маме моей проводил сеанс знакомый мануал, он рекомендует Бубновского, сам с ним хорошо знаком. Но мы пока подождем, потому как по словам мануала у нас несколько другая проблема. Когда маму прострелило и она еще две недели полускрючившись с этой проблемой проходила на ногах, у нее в другом месте защемило и воспалился нерв. Поэтому он говорит, что нам пока ни массажей ни бассейнов ни ЛФК, а просто сухое тепло на этот нерв и ждать пока не пройдет воспаление, а потом уже спину в порядок приводить. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 10:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.