![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Счастливая мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 484 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 250 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки научите готовить сырники
![]() -------------------- Глупые мечтают, умные планируют. Ленивые ждут, трудолюбивые вкалывают. Жадные хватают, добрые отдают. Злые наказывают, великодушные прощают. Хитрые обманывают, простаки верят. И только МУДРЫЕ делают ВСЁ ЭТО ВОВРЕМЯ.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: США, Roswell, GA Пользователь №: 65 Настоящее имя: Наталья ![]() |
Явсе делаю на глазок. Только в творог добавляю не только муку, но и манку - если только мука, мне кажется, что у сырников никакого творожного вкуса нет. И еще я добюавляю пищевую соду. Замешиваю тесто не очень густое. Формирую сырники мокрыми руками (иначе масса прилипает сильно). И еще один момент. Я не делаю тесто слишком крутым, т.к. на мой взгляд сырники получаются тяжелыми и никогда не жарю при закрытой крышке, но жарю практически на маленьком огне, т.к. сырники очень быстро пригорают, а прожарить их надо полностью. Количество используемых яиц зависит у меня от количества творога, но я не жадничаю - могу и два положить на небольшую порцию.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:03 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.