![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2398 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 118 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наступило время финального голосования конкурса Мастерица CSC-2016! В течение целого года наши мастерицы присылали свои прекрасные работы на конкурс, чтобы мы смогли голосованием выбрать лучшие . Приглашаем всех форумчан сделать выбор и проголосовать за наиболее понравившиеся работы, а финалистам желаем удачи и ПОБЕДЫ. ![]() Голосование финального тура конкурса "Мастерица CSC" будет проходить с 07 по 14 января 2017 года. Победителями становятся три работы , набравшие наибольшее количество голосов (1, 2 и 3 место) в вышивальной ветке "Работа небольшого размера", три работы (1, 2 и 3 место) в вышивальной ветке "Работа большого размера", три работы (1, 2 и 3 место) в ветке "Другие техники вышивки", и три работы (1, 2 и 3 место) в ветке "Прикладная вышивка" . Призы зрительских симпатий: Если у вас есть свои фавориты, и ваше мнение не совпало с итогами голосования, вы можете вручить свой личный приз за понравившуюся работу! Сообщение отредактировал tanigal - 15.1.2017, 1:11 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2398 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 118 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итоги финального голосования конкурса Мастерица CSC - 2016! 1 ветка, работа небольшого размера: 1 место - Альк@ Закат - 11 голосов 2 место - разделили Allrossa с работой Белочки и Лиска с работой Волшебный фонарь. набравшие по 8 голосов 3 место - Колибри Рождество - 7 голосов 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2 ветка, работа большого размера: 1 место - татоchка Карпы-прыгуны - 10 голосов 2 место - разделили Альк@ с работой Весенний дождь и Маюшка с работой Мэгги рукодельница набравшие по 8 голосов 3 место - разделили Афарран с работой Хомячьи запасы, Альк@ с работой Сосны и EllenLotos с работой Озеро с березами, набравшие по 7 голосов 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3 ветка, другие техники вышивки: 1 место - Naqoyqatsi Морозник - 12 голосов 2 место - разделили Kolosova с работой Морозные узоры и Allrossa с работой Вьюга, набравшие по 10 голосов 3 место - татоchка Жирафы - 8 голосов 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4 ветка, прикладная вышивка: 1 место - Allrossa Шкатулка "Хорошие друзья слушают" - 14 голосов 2 место - KraSS Пряничный домик - 12 голосов 3 место - Kolosova Колокольчик - 10 голосов 1. ![]() ![]() ![]() ![]() Статистика голосования: ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА МАСТЕРИЦА CSC - 2016!!! Особые поздравления адресуем Naqoyqatsi ПОЗДРАВЛЯЕМ его с присвоением титула МАСТЕР CSC - 2016!!! ![]() Сообщение отредактировал tanigal - 15.1.2017, 1:55 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 19:21 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.