IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!
> Всем привет!, Примете новенькую?
Сараби
сообщение 7.1.2017, 18:51
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Алмата
Настоящее имя: Анастасия
Ко мне лучше обращаться на..."ты"

Всем привет!
Меня зовут Настя (можно просто Ася). Мне 30 лет. Вышивкой крестом занимаюсь давно - почти полжизни. Недавно начала осваивать вышивку лентами. Помимо вышивки занимаюсь шитьем кофейных игрушек и посткроссингом.
У меня есть парочка незаконченых вышивок (трудно закончить их без волшебного пенделя blush2.gif ).
Я раньше была на другом сайте, но там со временем все сошло на нет.
Хотелось бы найти друзей по интересам drinks.gif , может быть обучиться еще каким-нибудь видам рукоделия. Надеюсь, что на этом сайте более активные пользователи.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
СапФо
сообщение 8.1.2017, 17:55
Сообщение #2

Безумное Овно

Вставить ник
Цитата
Из: Новосибирск
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Ася, привет, тезка! smile.gif Рада тебя видеть.
Давай разбираться. Сначала ссылки. Формально они сделаны правильно, только закрывать их надо словом, а не самой ссылкой, чтобы выглядело это как кликабельное слово. Проще всего сначала написать это самое слово, за которым ссылка скроется, выделить его и нажать кнопку вставки ссылки, тогда останется только ввести в окошко ссылку.

Теперь с картинками. Для вставки в сообщение необходимо брать третью из сформированных ссылок, которая называется Превью - увеличение по клику. Тогда при клике на превью будет открываться увеличенная картинка, а не страница загрузки радикала. Попробуй еще раз. И старайся размещать картинки в сообщении в строчку, а не друг под другом.

--------------------
"Давайте переживать трудности по мере их поступления!" (М. Жванецкий) ***

+Quote Post
Сараби
сообщение 8.1.2017, 18:29
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Алмата

Цитата(СапФо @ 8.1.2017, 20:55) *
Теперь с картинками. Для вставки в сообщение необходимо брать третью из сформированных ссылок, которая называется Превью - увеличение по клику. Тогда при клике на превью будет открываться увеличенная картинка, а не страница загрузки радикала. Попробуй еще раз. И старайся размещать картинки в сообщении в строчку, а не друг под другом.

Очень приятно познакомиться. smile.gif
Я попробовала еще раз вставить картинки через радикал фото, но у меня опять получилось то же самое (при нажатии открывается страница). Попробую сейчас еще раз - может я что-то не так делаю sad.gif

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Сараби   Всем привет!   7.1.2017, 18:51
- - Сараби   Мой профиль: http://www.cross-stitch-club.ru/forum...   7.1.2017, 19:20
- - Сараби   Мои любимые работы (извиняюсь за качество фото - н...   7.1.2017, 19:58
- - Сараби   Меня заинтресовали все вышивальные игры. Так как я...   7.1.2017, 20:08
- - Сараби   На сайте меня заинтересовал раздел "рассказы ...   7.1.2017, 20:18
- - Сараби   Цитата2.6. Запрещено размещение игровых кнопок, от...   7.1.2017, 20:26
- - Сараби   Надеюсь, я правильно все сделала и Вы примете меня...   7.1.2017, 20:37
- - СапФо   Ася, привет, тезка! Рада тебя видеть. Давай р...   8.1.2017, 17:55
|- - Сараби   Цитата(СапФо @ 8.1.2017, 20:55) Теперь с ...   8.1.2017, 18:29
- - Сараби   Мой профиль   8.1.2017, 18:18
- - Сараби   RE: Всем привет!   8.1.2017, 18:23
- - Сараби   Не знаю получится или нет, но попробую еще раз   8.1.2017, 18:40
- - СапФо   Вот, сейчас получилось с картинкой хорошо и правил...   8.1.2017, 21:35
- - Сараби   ссылка на сообщение   9.1.2017, 9:35
- - СапФо   Сараби, ну, собственно, всё у тебя получилось, не ...   9.1.2017, 19:09
- - Сараби   СапФо, постараюсь все делать правильно . У меня...   9.1.2017, 21:16
- - СапФо   Сараби, если честно, по ВД не знаю, попробуй попро...   10.1.2017, 10:51
- - Сараби   СапФо, спасибо огромное Как только я написала со...   10.1.2017, 11:33

Closed TopicStart new topic