![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, у меня такая проблема появилась, последнюю неделю (приблизительно) кожа на теле стала просто жутко неприятной на ощупь, как наждачка, крем и пилинг не помогают, как бороться с этим не знаю. На попе
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
У меня тоже вопрос наболевший есть. Кто знает как можно избавиться от келлоидного рубца. Обзавелась такой красотенью на очень неудобном и видном месте. У дерматолога была, предложили выжечь азотом. А смысл шило на мыло менять келлоид на шрам от ожога. БРРРРР. Контрактубекс пробовала, но реакция на него отвратительная. От рубца начинает шарахать зубной болью по всем нервам и начинается жуткий озноб, рубец начинает расти на глазах. Затею с этой мазью бросила - испугалась столь бурной реакции. Хотя врач убеждает, что подобной реакции на эту мазь не может быть. Видела в ЗОЖе народный рецепт, но потеряла этот номер.
Подскажите что делать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Норвегия/Oмск Пользователь №: 1106 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня тоже вопрос наболевший есть. Кто знает как можно избавиться от келлоидного рубца. Обзавелась такой красотенью на очень неудобном и видном месте. У дерматолога была, предложили выжечь азотом. А смысл шило на мыло менять келлоид на шрам от ожога. Попробуйте пропить курс гомеопатических препаратов. Могу уточнить название. У меня были рубцы такого типа, прижигала азотом, уменьшились, но не исчезли. Спустя несколько лет, пила эти капсулы, чтобы быстро избавится от набухающего ячменя и какого было мое удивление, когда рубцы исчезли без следа ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
У меня тоже вопрос наболевший есть. Кто знает как можно избавиться от келлоидного рубца. Обзавелась такой красотенью на очень неудобном и видном месте. У дерматолога была, предложили выжечь азотом. А смысл шило на мыло менять келлоид на шрам от ожога. Попробуйте пропить курс гомеопатических препаратов. Могу уточнить название. У меня были рубцы такого типа, прижигала азотом, уменьшились, но не исчезли. Спустя несколько лет, пила эти капсулы, чтобы быстро избавится от набухающего ячменя и какого было мое удивление, когда рубцы исчезли без следа ![]() ![]() Ой спасибки за совет. Я и сама про гомеопатию размышляла. Если уточните название буду рада. У нас в Казани есть гомеопатическая аптека и даже врачи при ней принимали. Но хочется идти к ним уже обладая какой-то информацией. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Норвегия/Oмск Пользователь №: 1106 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Попробуйте пропить курс гомеопатических препаратов. Могу уточнить название. У меня были рубцы такого типа, прижигала азотом, уменьшились, но не исчезли. Спустя несколько лет, пила эти капсулы, чтобы быстро избавится от набухающего ячменя и какого было мое удивление, когда рубцы исчезли без следа ![]() ![]() Ой спасибки за совет. Я и сама про гомеопатию размышляла. Если уточните название буду рада. У нас в Казани есть гомеопатическая аптека и даже врачи при ней принимали. Но хочется идти к ним уже обладая какой-то информацией. Препарат "Туя" в дозировке 3 или 6 по 8 крупинок 3 раза в день ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 8:55 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.