![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, очень актуально для меня. У мамы уже полтора месяца проблемы со спиной. Диагноз - остехондроз, плюс еще протрузии (это типа предгрыжевое состояние). Консервативное (безоперционное) лечение пока результатов не дает. Капельницы-электрофорез-магнит-обезболивающее-противоспалительное. И так уже месяц лечения - толку практически ноль. Руки опускаются от бессилия, она ходить может с трудом, сидеть вообще практически не может, только лежит.
Может кто сталкивался в Москве с хорошими врачами-центрами, кто что может посоветовать. Знаю только на словах про клиники Бобыря-Дикуля ну и так далее, а практического опыта никакого... Сообщение отредактировал Red_Flame - 23.4.2008, 11:33 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки у моего мужа проблемы начались ещё в детстве.С 5 лет он лежал на вытяжке ,была у него болезнь Пертеса,т.е. головки бедра не было совсем,пролежал он там 4 года ,потом интернат ,работа,армия (дикость конечно).В 17 лет он сорвал себе ещё и спину.Вообщем целый букет. В 2002 стало совсем плохо,пошли на КТГ ,поставили ему там диагноз -грыжа! С таким же диагнозом был и мой начальник и он мне посоветовал обратиться к Бубновскому,потому как сам через него прошел.Т.к. его центр от нас недалеко ,пошли заниматься к нему ,удовольствие конечно не из самых дешевых,но что сделать. После 12 занятий на тренажерах с инструктором и занятий суставной гимнастикой,муж забыл про грыжу совсем.И вот совсем недавно начало болеть его бедро,с этим-то мы и поехали в ЦИТО,уж что лучше ещё придумать не знаю.Консультация платная, в день обращения прием врача ,только ТАКИЕ очереди!!!Если ехать,то утром.Вообщем попали мы к врачу,отдали ей все снимки и заключения которые были.Долго она его смотрела ,вертела-крутила.Итог-грыжи которую нам ставили по снимкам ,нет и не было,с ногой пока все нормально,хотя все боли все-таки из-за спины.Вообщем пока колю уколы ,делаем массаж и она сказала,что с такими проблемами обязательно море на 2 недели ,2 раза в год ,бассейн и санатории.Ну а к 60 гоам мужа все-таки ждет эндопротезирование,которое у нас делают хорошо только около 5 врачей .Вот так!
Уж и не знаю каким врачам верить,для себя мы сделали вывод ,что все-таки ЦИТО это последняя инстанция! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 15:04 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.