![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Дети дурят родителей, это легко проверяется.
В детстве они клянчат купить им хомячка, слёзно заверяя, что он им жизненно необходим. Дети вырастают, кончают школу, институт, идут работать, получают первую зарплату. И если бы им действительно был жизненно необходим хомячок... Но ведь ни один не купил! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Дрогобыч Пользователь №: 1682 Настоящее имя: Диана Матковская ![]() |
Старший сын (9 лет) говорит о младшем брате (1.5 года):
Мама, Миша опять на своем детском народном языке разговаривает! Доктор при малом прописал в попу вставлять свечки, малый начинает плакать, говорит: Не надо... . В общем, со всей силы сопротивляется. Доктор долго и нудно объясняет всю пользу от этого дела... В конце концов, Максим говорит: Ладно. Вставляйте. Только, чур не поджигать. Едем в машине, на пешеходном остановились, бомжеватого вида мужчина под шафэ переходит дорогу. Племянница Настенька (5 лет): Видишь того дяденьку, давай его задавим, а то он мне что-то не очень нравится! Довела сегодня своё дитя. Она встала в позу с криком: Моё терпение лопнуло! Я тоже напыжилась со встречным вопросом: И что дальше? Ребёнок спокойно так: Надо новое надуть. Знакомый рассказал. Есть у него сын, 4 года. Сейчас учат буквы, история об этом. Проходили букву В : Какие слова на эту букву ты знаешь? Не знаю я таких слов! Ну, подумай. Чем мы пол подметаем? Подметалкой! А если хорошо подумать? Щёткой! (И не поспорить!) Хорошо, а мусор куда кладём? В пакет! А потом? На мусорку. А сестру твою как зовут? (Вероника) Ника! А дедушку? (Имеется в виду дед Вова) Женя! (Другой дед) А второго? Хм... Не Женя! Дальше они не выдержали. Кристина, 3 года. Моя дочь Кристина, гуляя по улице, весело прыгает в лужу и вдруг замечает, что я наблюдаю за ней из окна. Покидать лужу ей очень не хочется, поэтому она кричит озабоченным голосом: Отойди от окна, а то простудишься! Сыну 3 года. Играет с пупсом и мне рассказывает: Я ведь тоже такой маленький был, я в роддоме родился и был такой маленький (показывает на куклу), а потом меня папа, бабушка и дедушка забрали! Я отвечаю: Да знаю я! Я ведь тоже в роддоме была! Ребенок делает круглые от удивления глаза: Мама, а ты что там делала?! Дочка (4 годика) приносит из садика две конфеты (разные). Спрашивает: Хочешь конфетку? Какую тебе? Ну давай, какую не жалко. Да мне всё равно, бери любую, мне обе жалко! Заглянула к дочке (8лет) в блокнот, а там запись: Как приучить ребёнка к горшку? Посадить на горшок, и ждать, когда привыкнет . Бужу утром сына в садик. Вова: Мам, ложись рядышком, я тебе что-то расскажу. Я укладываюсь, он уютно устраивается под бочком и продолжает спать. Молчание А мне ведь интересно! Сынок, чего рассказать-то хотел? Я еще не придумал... На днях... Принесли малую из роддома, старший сын посмотрел на неё, говорит: Она на медведя похожа, давай назовём её Машей? Возражений не последовало... Ребёнок смотрит на нашу чёрную, лохматую кошку, в очередной раз (на сытый желудок) стянувшую еду, и говорит: Да-а... Прям, чёрная дыра какая-то... Старуха рассказала четырехлетнему внуку о страданиях Иисуса Христа: прибили боженьку гвоздями к кресту, а боженька, несмотря на гвозди, воскрес и вознесся. Надо было винтиками! посочувствовал внук. Ариша, 4,5 года: Не смейся надо мной, а то я буду над тобой плакать! Маша и Антон играют в больницу. Антон: Доктор! " меня живот болит. Маша дает лекарство (что-то вкусное): Всё, идите. Антон (с надеждой): А у меня все еще болит живот. Маша: Ну, если Вам, больной, это лекарство всё равно не помогает, я лучше его сама съем! Супруг стучит себя по голове. Я говорю: Кто там? Дочь (14 лет) хмуро добавляет: Сдается в аренду. Отыскала на днях свой дневник молодой Наташки-мамашки . Сыну 15 месяцев (сейчас 5,5 лет). Не могу ездить в общественном транспорте, потому что помираю со смеха. Заходим, усаживаемся, сын выбирает близстоящего молодого человека, мило улыбается и говорит: Папа! Многие папы выходили на ближайшей остановке... В комнате прибрался? Сынуля (5 лет): Да. Только проверять не надо! Помог сыну (3,5 года) найти правильный ответ на постоянно задаваемый ему разными людьми один и тот же вопрос. Теперь когда его спрашивают: Саша, ты на кого похож, на папу или на маму? Он с гордостью отвечает (и научился же выговаривать!) Я физиологически похож на папу. Гаишники останавливают машину. В машине отец и 6-летний сын. Отец выходит и заискивающе протягивает гаишнику документы со словами: Добрый день, товарищ инспектор, вот права, вот страховочка, вот техпаспорт, вот техосмотр, всё в порядке, всё как положено... В этот момент сынишка открывает стекло и громко спрашивает: Папа, а где же козлы? Соня, 5 лет. Дома собака родила 5 щенят. Через недельку, у одного щеночка открылись глазки. Мама, давай оставим себе этого щеночка! Почему этого? А он с глазами. Трехлетний Даня ищет по всей квартире кота, заглядывает под стол, под диван и бормочет при этом: Куда девался этот Васька? Опять, наверное, ЗАБИЛСЯ в ванную, как ГВОЗДЬ МОХНАТЫЙ! Гуляю с детьми на площадке (я учительница). Женя (второклассник) колотит палкой по опоре качелей. Спрашиваю: Подаёшь кому-то сигнал? Ответ: Этот способ не используется уже с десятого века... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 15:34 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.