![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Дети дурят родителей, это легко проверяется.
В детстве они клянчат купить им хомячка, слёзно заверяя, что он им жизненно необходим. Дети вырастают, кончают школу, институт, идут работать, получают первую зарплату. И если бы им действительно был жизненно необходим хомячок... Но ведь ни один не купил! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Дрогобыч Пользователь №: 1682 Настоящее имя: Диана Матковская ![]() |
Валерик, пять лет.
Попросила как-то мама пособирать за собой игрушки. На что, уже матёрый рецидивист ответил: Давай я лучше в углу постою. Дочь пошла в первый класс, стала потихоньку разбирать надписи. Как-то повел их на каток. Сидят, переобуваются сын, третьеклассник и она, первоклассница. Пока я её обуваю в коньки, она пытается прочесть что-то накарябанное на деревянной скамье: К..., Х..., или К? На что сын, бросив взгляд на надпись, строго ей говорит: Лиза, не читай!!! Григорий (7 лет) хочет сфотографировать меня с 6-месячной девочкой, которую зовут Ника. Сын зовёт: Ника. Никочка. Не выдержал и сердито так: Николай! Смотри же сюда! Вот, все орёте на меня, орёте, а востипания никакого! В самолёте сидим по двое: мы с мужем, а в ряду за нами дети. Начали разносить напитки. Слышим сзади стюардесса спрашивает у наших: Чай? Кофе? А младший (6 лет) не долго думая: Потанцуем, водка, пиво полежим. Стюардесса чуть чайник не выронила, а мы сделали вид, что дети не с нами. Дочке очень нравятся божьи коровки. Она находит их везде. Стоит оставить её на минуту около какой-нибудь растительности, она через 5 секунд находит там божью коровку и сразу сажает себе на руку. Кроме этого она постоянно носила их домой. И вот, мне надоело, и я ей объясняю: Не надо брать божьих коровок домой, а то у них тут где-то мама, папа летает. А может и братик с сестричкой. Представляешь, как им скучно будет без их сыночки или дочки. Они плакать будут. Ребенок послушал, покивал головой. Теперь она их домой семьями приносит. Штук по 5-7. Чтобы не плакали. Мой племянник (4 года), сын программистов. На листике ему написали слова: мама и папа . Он читает: мама пробел и пробел папа . Сыну 3 года. Первый день провел в садике по полной программе с тихим часом. Естественно масса впечатлений! Ну какую ты кроватку выбрал? С машинкой? Нет. С грибочком? Нет. А какую?! Рядом с Ксюшей! Сидим на работе. Звонит 5-летняя дочка сослуживицы, просит позвать маму к телефону. Ей отвечают: А мамы нет, она в банке. Продолжительное молчание, после этого следует вопрос: А как она туда залезла? Ругаемся с ребёнком (8 лет) и я ему говорю: " тебя всё есть, вот у меня, когда я была маленькая, не было ни компьютера, ни цветного телевизора и Пепси-кола только на день рождения! А как же вы жили, вообще? Газировка в автоматах была с сиропом и без! Он подошёл, обнял и говорит: Бедненькая моя! Выходим с сыном из детского сада на территорию. Вова: Мам, пойдем на нашу прогулочную площадку, я тебе что-то покажу. Подходим. На площадке в снегу две ямки: одна в центре, другая в сугробчике у железного забора. Вот, видишь две ямки. Эту маленькую мы с Машей выкопали. Это просто ямка. А ту большую у забора мы с Димой выкопали. Это не просто ямка. Это тоннель... НА ВОЛЮ. Дуняшка завтракает. Съела только белок у яйца, а желток не хочет. Бабушка ей говорит: Дуняша, а почему же ты желточек не кушаешь? Знаешь, что девочки котрые в детстве желтки едят вырастают красивые-красивые, умные-умные. Дуня: А почему ты тогда не ела? " всех дети как дети! Ну, просят в магазине кто игрушку, кто чупа-чупс и т.д. А мой? Тихо так, на весь магазин: Мама, купи хлебушка... Опозорил! В гости приехал дедушка. Бреется в ванной, а там слабая лампочка. Разговаривает с внуком 9-ти лет: Как же твой папа в такой темноте бреется? А у него память на лица хорошая. Степан (почти 5) смотрит рекламный блок, а там реклама Сникерса, где монстры-роботы играют на поле среди обломков самолётов. Один стал человеком, а потом откусил Сникерс и снова стал монстром. Стёпа: Мам, это что за шоколадка такая, что люди страшилами становятся?! Я: Да это Сникерс обычный. Стёпа: Не покупай его больше, я тебя очень прошу! Лето, жара, мы с сыном все такие в белом . Захотел Марс , купил, открывает. Слишком резко дёрнул за край обёртки и... шоколадный след на футболке, шортиках и даже сандаликах. Мой Торопыга: Ничего себе! Прямо как в рекламе: Марс! Всё будет в шоколаде! Гриха (3 года) лупит со всей дури свою старшую сестру игрушечным мечом по спине, приговаривая: Отведай-ка силушки богатырской!.. Пообещала Маше, что если будет себя хорошо вести у врача, то после зайдем в кафе и съедим вкусный пирог (Маня страшная сластёна). Весь приём Маша ведет себя примерно, ротик открывает, сидит спокойно, даже ничего не сломала. И вот уже прощаемся с врачом. Тот в восторге от чудо-ребенка. Маша поворачивается ко мне: Мама, ну как, я себя хорошо вела? Я с улыбкой киваю. Маня облегченно вздыхает, делает шаг, спотыкается о ботинок врача и с грохотом падает под стол. Попутно сшибает пластмассовое мусорное ведро и отрывает пуговицу от докторского халата. Вылезает вся в бумажках, ватках и прочем мусоре, испуганно смотрит на меня: Мама! Это не я! Это он! С ненавистью на доктора: Вот, если из-за тебя пирог не получу, я из тебя суп сварю! Для большего устрашения клацает зубами и оскорблёно удаляется. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 17:54 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.