![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, очень актуально для меня. У мамы уже полтора месяца проблемы со спиной. Диагноз - остехондроз, плюс еще протрузии (это типа предгрыжевое состояние). Консервативное (безоперционное) лечение пока результатов не дает. Капельницы-электрофорез-магнит-обезболивающее-противоспалительное. И так уже месяц лечения - толку практически ноль. Руки опускаются от бессилия, она ходить может с трудом, сидеть вообще практически не может, только лежит.
Может кто сталкивался в Москве с хорошими врачами-центрами, кто что может посоветовать. Знаю только на словах про клиники Бобыря-Дикуля ну и так далее, а практического опыта никакого... Сообщение отредактировал Red_Flame - 23.4.2008, 11:33 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: C-Петербург Пользователь №: 225 Настоящее имя: Изольда ![]() |
Red_Flame, Вам надо найти хорошего остеопата.У меня у мамы была такая же проблема и 3-х сеансов хватило, чтоб о ней забыть. а всякие массажи и т.д никакого результата не давали.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 17:07 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.