![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
На многих форумах встречала целые разделы, посвященные рамочкам для фотографий и оформлению фотоальбомов при помощи Photoshop. Думаю, что многие видели в гостях или в интрернете красиво "разрисованные" фотографии, украшающие альбомы своих владельцев! Предлагаю на нашем любимом форуме тоже открыть веточку, благо, что многие из нас (шепотом "Все!") обладают незаурядными способностями и тягой к прекрасному.
Для работы потребуется: фотография в элекронном варианте, фотошоп и золотые руки, при отсутствии фантазии (мой случай) нужен доступ в интернет и (что немаловажно) достаточно огромный лучше неограниченный трафик, т.к. графика хорошего качества весит тяжеловато! Рамочки можно разделить на несколько типов: 1. Рамочки из скрап наборов (бумага и элементики выполненные дизайнерами, предназначенные для создания рамочек и т.д. скрап-набор выглядит примерно так ![]() 2. Рамочки, нарисованные при помощи кисточек и заливок 3. Рамочки, нарисованные при помощи кисточке, заливок, отрисовок и различных элементиков (в том числе и из скрап-наборов) Пример рамочек, выполненые мной при помощи вышеуказанных способов: ![]() ![]() ![]() 1-я и 3-я рамочки делались для фотографий, 2-я печаталась для вышивки. 2-я рамочка в действии: ![]() К чему это я?! К тому, что давайте вместе изучать, шлифовать, создавать и делиться своими работами в этой области! -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат PCStitch ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 57 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 361 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю шикарную идею и сразу кидаю ссылку на свой любимый сайт - чего там только нет! Требуется регистрация, но она вполне удобная, и атмосфера там довольно приятная
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Ria
![]() Я в своих рамках часто использую элементы, взятые с этого чудесного сайтика! Девушки, а нет ли у кого-нибудь шаблонов для календарей на 2008 год? Ну, чтобы можно было туда фотку вставить, подписать чего-нибудь, не печатая все месяцы? Сразу на целый год? Посмотри вот здесь их тут очень много, у меня глаза уже разбежались! Никак сбежаться обратно не могут. Сообщение отредактировал OlgaLM - 18.12.2007, 16:24 -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Девочки, до вашей темы "в Багдаде было все спокойно", то ись у меня с работой, формумом и ваще... Но походила по ссылкам и засвербило. Я раньше компьютерной графикой занималась, и вот теперь опять захотелось. Может сподоблюсь чего-нить сотворить. Работу нафик, мешает вышивке и другим интересным занятиям...
У меня собссно вопрос такой возник: на чем печатать паспарту? Ясно, что принтер цветной, а вот бумага? Плотная, специальная или обычная? Хотя если потом всё прижать стеклом, может и на обычной можно... ЗЫ. С меня тоже ссылки: Скрап-наборы Клипарт Идеи для рамок Шаблоны и календари Сообщение отредактировал Yuta - 12.12.2007, 14:43 |
|
|
![]()
|
|
У меня собссно вопрос такой возник: на чем печатать паспарту? Ясно, что принтер цветной, а вот бумага? Плотная, специальная или обычная? Хотя если потом всё прижать стеклом, может и на обычной можно... Я печатаю в обычной фотолаборатории, там же где и обычные фотографии, только на матовой бумаге, а текстуру (если надо, можно в фотошопе изобразить!) -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пятый элемент ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Порт пяти морей Пользователь №: 134 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Несколько рамок на Новогоднюю тему:
![]() ![]() А вот здесь очень часто проходят целые подборки всевозможного клипарта, фреймов и пр. Да и сайт в целом весьма и весьма познавательный, но на английском. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 285 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А я,когда делала альбомчик на годик своей дочке набиралась опыта и материала вот здесь и вот здесь
А вот здесь мой результат mariyca, прикольно! Поделись рамочкой про кроватку! Я тоже сыну сейчас делаю альбомчик, потом в годик распечатаю и вставлю/наклею! Я тоже на этих сайтах училась. Думаю, что будет корректно, чтобы никого не обидеть при выкладывании рамок писать чьи они (так же как и с перенаборами). В этой страничке я использовала вот такой скрапик ![]() Выложила его здесь 27МБ Кстати, у меня скрапов и фонов много скачано, только кто выкладывал я уже и не помню Сообщение отредактировал OlgaLM - 18.12.2007, 16:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 398 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки, я сама обожаю рамочки, очень многие фотки оформляю ими, получается эксклюзивный фотоальбом. Тут выкладывать рамки только изготовленные собственноручно? Тогда я пас, на это пока времени нет, но у меня несколько сотен рамок закаченных с разных мест.
Еще здесь много всего всего, только надо зарегистрироваться Помимо рамок для фоток я иногда использую обои. Например (выложу фотки и исходники, если кто то захочет повторить) Как делать Подкладываем слой фотографии под слой фона, выбираем ласти, ставим у него прозрачность на 30% и потихоньку начинаем затирать, где-то убираем фон на 100 % где то оставляем полупрозрачный, в этом случае удобно работать большими кистями с размытыми краями. Вот что получается ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь технология немного другая, но тоже простая как валенок, из фотки вырезаем изображение, черной стрелкой перетаскиваем выделеную часть на фоновую картинку и подгоняем под изображение ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь потрясающие виртуальные костюмы, ради этого стоит зарегиться Сообщение отредактировал Arlett - 12.12.2007, 18:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю начать выкладывать все подряд, а потом уже разберемся что к чему, если тема будет иметь своих приверженцев.
Мои рамочки: ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 398 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Phoenix,
Предлагаю начать выкладывать все подряд я тогда выложу несколько своих любимых, потому что не известно, готов ли народ к тому, чтобы я сразу здесь выложила пару сотен рамок Рамки не мои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, подскажите комп упрямо все графические файлы сохраняет как bmp, никакой другой формат не предлагает, как это можно исправить? Сообщение отредактировал Arlett - 12.12.2007, 18:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Phoenix,
лучше сохранять в Png, тогда не нужно будет "вырезать" окошечко под фото. Попробуй нажимать не "сохранить", а "сохранить как" и выбирать вручную формат Я как раз и хочу в png созраняться, не получается ![]() ![]() Поэтому пока я выкладываю только те рамки, у которых просто вырезать белый фон в центре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Phoenix, А ты их скачивала из интернета? Все зависит от того как их автор сохранил из интернета скачала, по-разному бывает, иногда рамки выложены в jpg, тут без вариантом, правда мои комп все равно сохраняет как bmp, но тут поменять формат легко, а вот сейчас на сайте народ в png кладет или в pdf, я все равно не могу сохранить, при сохранении опять только формат bmp у меня выскакивает, знаю, что проблема во мне, но вот как ее решить не знаю, так такие потрясные полупрозрачные фоны, их так просто не затрешь ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 18.12.2007, 16:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат PCStitch ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 57 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 361 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Arlett, а у тебя Download master стоит на компе? Если да, то щелкни правой кнопкой мышки на картинке и выбери "Закачать при помощи Download master" - скачает все, как положено. У меня тоже были проблемы, когда просто сохраняла, а вот так хорошо все выходит.
Сообщение отредактировал Ria - 13.12.2007, 11:00 -------------------- |
|
|
Гость_Вита_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Хотя на улице зима,но очень хочется тепла,поэтому и рамочки у меня придумываются летние!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,первая рамка в оригинале ,остальные в уменьшеном виде.За оригиналами,если что понравится,пишите в личку! ================================= ОТ МОДЕРАТОРА OlgaLM: Вита проверьте какое превью у ваших картинок. Должно быть не более 140 п. Сообщение отредактировал OlgaLM - 15.12.2007, 12:21 |
|
|
![]()
|
|
Нашла в интернете такую сеточку для роста ребенка (если не ошибаюсь, автор Анна Миронова)
![]() ![]() -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Размер превью размещаемых изображений не должен превышать 140 пикселей.
Как вставить "скрытую" ссылку Как присоединить картинку к сообщению Правила форума Сообщение отредактировал OlgaLM - 14.9.2008, 10:16 |
|
|
![]()
|
|
Ria,
спасибо большое за совет, я решила проблему, сменила просто брацзер, через экплорер та же фигня, а через мазиллу нормально сохраняет, в нужных форматах Вита, Это Вы автор этой красотищи! Восхищаюсь! Теперь я могу выкладывать рамки в нужном удобном формате png, все рамки не мои, если кто то узнает свое авторство - буду рада лично выразить свое восхищение автору, надеюсь, если я их выложу - никто не обидится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не многословная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 71 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Девочки,владеющие фотошопом,может есть у кого желание сделать для меня коллаж?
|
|
![]()
|
|
lumsik, коллаж какого плана? Скинь мне, я попробую.
|
|
|
Гость_Вита_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Вита_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сделала брату и его девушке коллажик! Хвалюсь
![]() Кому интересно коллаж делался по этому уроку Сообщение отредактировал OlgaLM - 18.12.2007, 16:32 -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Пользователь №: 18 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, помогите, пожалуйста!!! Очень хочу сделать календарь на новый год с сынишкой в главной роли. И маленький календарик. Вы не поможете создать шаблон, чтобы можно было туда просто фотку вставить? Я походила по вашим ссылочкам, но вот для мальчика маленького как-то ничего не приглянулось. Мне бы хотелось, чтобы там присутствовали игрушки и медвежата. Только не теддики... Буду очень-очень благодарна!
-------------------- Сессия. Пожизненная. Бываю редко. Искать в асе.
|
|
|
![]()
|
|
MamaKat, на целый год или по месяцам? ты сама хочешь делать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Пользователь №: 18 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
MamaKat, на целый год или по месяцам? ты сама хочешь делать? Ой, я думала так: один календарь большой на целый год, чтобы его как плакат распечатать и на стенку вешать, и в таком же стиле маленький карманный. Ну, чтобы на лицевой стороне фока интересная, а на другой календарная сетка, тоже может быть с игрушкой. Я сама, к сожалению, не такой большой специалист, умею только фотки обрабатывать. А вот чтобы календарик, или рамочку - никак не получается сделать красиво. -------------------- Сессия. Пожизненная. Бываю редко. Искать в асе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() многостаночница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Пользователь №: 313 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, а я вот тоже занялась фотошопчеством - сделала календарь в подарок на ДР дедушке мужа...
![]() Не судите строго - первый раз календарь ваяла... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Eva-Khv - 18.12.2007, 13:32 -------------------- Мы вместе!
Ко мне лучше обращаться на "ТЫ" |
|
|
![]()
|
|
Eva-Khv, для первого раза очень даже не плохо!
Быстренький календарик с вырезом под фотографию ![]() Сообщение отредактировал Phoenix - 18.12.2007, 13:40 -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снежная,но белая и пушистая! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Вьетнам(Na Trang)-Греция(Салоники)-Украина(Одесса)! Пользователь №: 243 Настоящее имя: СНЕЖАНА Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Вот может кому надо!Adobe.Photoshop.CS3-StandaloneУстановки не требует!Лекарство на требует!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут уже давным-давно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новый Уренгой Пользователь №: 565 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Нравиться шаблон но не могу понять как туда голову вставить. Всмысле наклон и положение. И вообще где там воротник? ссылка
![]() ================================= ОТ МОДЕРАТОРА OlgaLM: Уважаемая Шпулька! Размер превью размещаемых изображений не должен превышать 140 пикселей. Исправьте пожалуйста. Как присоединить картинку к сообщению Сообщение отредактировал OlgaLM - 19.12.2007, 10:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если долго не копаться, то думаю что должно быть так. Но на мой взгляд шаблон урезан, т.к. голова, подходящая по размерам не помещается
![]() Сообщение отредактировал Phoenix - 19.12.2007, 10:32 -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
MamaKat,
Девочки, помогите, пожалуйста!!! Очень хочу сделать календарь на новый год с сынишкой в главной роли. И маленький календарик. Вы не поможете создать шаблон, чтобы можно было туда просто фотку вставить? Я походила по вашим ссылочкам, но вот для мальчика маленького как-то ничего не приглянулось. А здесь смотрели? Тут много всяких разных шаблонов календарей -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Но на мой взгляд шаблон урезан, т.к. голова, подходящая по размерам не помещается В превьюшках часто урезают, чтоб незарегенные использовать не могли и ссылку для полноформатной картинки не виделиMamaKat, есть опция календарей в обычном ворде. Варианты и форматы разные. Может подойдет что-то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Arlett, аха, я там смотрела, но как-то ничего подходящего не приглянулось.
Mask, а где эта опция? Девочки, хочу еще тут поблагодарить Phoenix, которая сделала потрясающие календари с моим сынишкой!!! Спасибо большущее!!!!!!! -------------------- Сессия. Пожизненная. Бываю редко. Искать в асе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Mask, а где эта опция? Если не ошибаюсь она д.б. в макросах (инструменты/макро/макросы)... Давно не баловалась этим... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
MamaKat, еще точнов Паблишире можно сделать. Изначально просто задается вид документа из списка предлагаемого и там есть календарь...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Mask, пасибки, точно, я вспомнила!!! Но там, по-моему, только по месяцам можно, а на целый год - нету.
-------------------- Сессия. Пожизненная. Бываю редко. Искать в асе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Mask, пасибки, точно, я вспомнила!!! Но там, по-моему, только по месяцам можно, а на целый год - нету. Йожа, не мучайся, на тебе программулину для создания календарей. Сетку сделаешь, дальше переносишь в любой графический редактор и ваяешь дальше. Таблетка внутри там... ![]() |
|
|
Гость_Вита_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ой как я люблю эту календарную сеточку с марочками. Тоже использовала ее для календарика!
Солнышко мое себе утащила! Сообщение отредактировал Phoenix - 21.12.2007, 14:08 -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут уже давным-давно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новый Уренгой Пользователь №: 565 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Если долго не копаться, то думаю что должно быть так. Но на мой взгляд шаблон урезан, т.к. голова, подходящая по размерам не помещается Спасибо! Вот у меня тоже голова не помещалась, я и задумалась. Им бы там еще оригиналы картинок рядышком прилаживать. А что ж теперь делать-то? Я еще и шапку хотела одеть! С обрезанной головой? А Бред Пит -красавчик отлично смотриться в костюмчике.
![]() Сообщение отредактировал Шпулька - 22.12.2007, 11:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот у меня тоже голова не помещалась, я и задумалась. Им бы там еще оригиналы картинок рядышком прилаживать. А что ж теперь делать-то? Я еще и шапку хотела одеть! С обрезанной головой? "Превьюшки" всегда помещают в малом размере и часто с урезкой. Ссылка на загрузку полномасштабного оригинала видны только зарегистрированным на том форуме посетителам. Можно попробовать там зарегится и взять нормальную картинку... Ну или "дорисовать" самой - там же небо, не д.б. сложно...
Сообщение отредактировал Mask - 22.12.2007, 13:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот у меня тоже голова не помещалась, я и задумалась. Им бы там еще оригиналы картинок рядышком прилаживать. А что ж теперь делать-то? Я еще и шапку хотела одеть! С обрезанной головой? "Превьюшки" всегда помещают в малом размере и часто с урезкой. Ссылка на загрузку полномасштабного оригинала видны только зарегистрированным на том форуме посетителам. Можно попробовать там зарегится и взять нормальную картинку... Ну или "дорисовать" самой - там же небо, не д.б. сложно...Так я там зарегена и брала по ссылочке, что там была. И все равно обрезанная, но спасибо за советы, что нить придумаю -------------------- |
|
|
Гость_Вита_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Вита_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: санкт- петербург Пользователь №: 432 Настоящее имя: АННА Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ААААААААААААААААААА я пропала а а а . такая красота. а главное нужное ведь. все прошу мужа освоить фото шоп , но видать буду сама. вышивать то я теперь когда буду?! а главное я раньше только схемы собирала, а теперь мои растраты на комп диски увеличатся
![]() у меня такой вопрос : какие нужны программы для создания такой красоты? фотошоп у меня есть. но он частично не на русском языке. мне когда то объясняли как с ним работать. но со временем все забылось. может у кого есть инструкция как и что? Сообщение отредактировал OlgaLM - 29.12.2007, 19:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
FUROLE, в сети много уроков и сайтов об этом. Можно посмотреть вот эти:
тут Самоучитель по фотошопу Маски и композиция в Фотошоп (книга) Академия Пока вот такие, в принципе, можно через Яндекс поискать - таких уроков и сайтов очень много. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я осваиваю методом тыка! Пока что учусь втыкать головы своих родственников. Если шаблон удачный, то проблем нету. А если нет, то тут и до уроков доходит. Вот макияж на фото освоила. Просто нашла в инете урок и все по пунктикам сделала. Смотря чего ты хочешь от Фотошопа, уроков очень много и все хорошо описано. Главное время иметь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 389 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Очень хороший сайт
|
|
![]()
|
|
Делала сыну обложку для альбома заодно и для девочки смастерила
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 8.1.2008, 12:42 -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Распечатала здесь обложечку для альбома. Вот что из этого вышло
![]() Я стормозила и выслала им ее (обложку) в маленьком разрешении поэтому качество получилось не очень. В следующий раз поступлю иначе. -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 486 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Phoenix, у тебя там правда написано "Мой первый амбом"? или мне просто плохо видно?
|
|
|
![]()
|
|
Нет, написано Альбом, но из-за того что разрешение было очень маленькое издалека смотрится именно так
![]() -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 486 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
Гость_Вита_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЗЫ. Перезагрузила фотку в png, позже только до меня дошло как грузить на кип так, чтобы формат сохранился... И как? у меня что-то не получается... даже когда скачиваю от сюда все равно в jpg, хотя девочки пишут, что png ![]() Вот я сейчас нажала на свою рамочку, сохраненную в png - картинка на кипе открылась в jpg, но я нажала на картинке "Сохранить как...", и в менюшке выпадает png. Попробуйте. А при загрузке снимаю все галочки, ставлю галочку только в первом поле "Отключить все эффекты", и тогда картинка сохраняется "как есть". |
|
|
![]()
|
|
Yuta вот, например, тут у меня не выпадает png...
![]() А вот здесь дает возможность сохранить нужном формате: |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мои рамки были в jpg
![]() ![]() Сообщение отредактировал Phoenix - 15.1.2008, 14:01 -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
Yuta вот, например, тут у меня не выпадает png... У меня тоже. Может все-тки загружена была неправильно? А вот последняя рамка Виты загружается в png. Последняя это вот эта? ![]() Тогда я ничивооооо не понимаю ![]() Есть предложение написать в самом первом закрепленном сообщении, как нужно правильно загружать картинку на кип и радикал, что бы она была именно в родном формате! |
|
|
![]()
|
|
Последняя это вот эта? Тогда я ничивооооо не понимаю ![]() Нет, не эта. Последняя, которая выложена цитатой в твоем сообщении (синенькая) |
|
|
![]()
|
|
Уффф, это значит просто неправильно картинки загружают
|
|
|
Гость_Вита_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не все рамочки загружают в png, некоторые авторы умышленно не выгружают, чтобы потом не видеть их в продаже!!! Да-да именно в продаже! Много раз встречала рамочки девочек с Материнства в продаже. Мне все-равно, мои рамочки простенькие мне не жаль, но есть же и шедевры!
|
|
|
![]()
|
|
Вита, у нас линейки в подписи запрещены - убери, пожалуйста.
Из Правил форума: 2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки... |
|
|
Гость_Вита_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вита, а ты в какой проге рамочки делаешь?
|
|
|
Гость_Вита_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Arishka, я делаю рамочки в обычном фотошопе!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нашла инструкцию как делать рамочки, может кому пригодится
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки хочу сделать фотоальбом дочке для распечатывания на А4. Набралось за 4 года куча фоток и одинаковых и разных. Может кто кинет ссылкой где много детских фоторамок, кроме как материнство. А может кто видел оформленный альбом, ну чтоб просто посмотреть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шпулька, посмотри еще здесь но там нужна регистрация.
|
|
|
![]()
|
|
Шпулька, посмотри еще здесь но там нужна регистрация. Полазила многое нашла. Только вот для купания в ванной ничего не нашла подходящего, и на море -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Аня! Супер рамочки, то что надо. Для моря я все еще ищу. Нужно не сильно ярко. Были весной купаться было нельзя, а вот по берегу мы в купальниках походили.
А вот еще тут вопрос созрел. Хотела сама распечатывать, а потом подумала, что пусть в конике печататют. А как лучше им фото подготовить, я так давно не печататала. Какие размеры бывают? А А4 могут распечатать? А как потом лучше листы оформить? Не хочется просто делать дырки дыроколом да в папку. Посоветуйте! Кто-нибудь делал такие альбомы? Сообщение отредактировал Шпулька - 22.2.2008, 10:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шпулька, я нашла в своих запасах такие морские рамочки это не мои рамочки, но они мне так нравится, что я не могу их не выложить!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Phoenix - 22.2.2008, 21:20 -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
Хорошие рамочки на малахитовой шкатулке, но там они все подпоролем. Там никто не общается? Я по критерием не подхожу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 1267 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Хорошие рамочки на малахитовой шкатулке, но там они все подпоролем. Там никто не общается? Я по критерием не подхожу. Я зарегистрирована на "Малахитовой", но редко туда захожу, не общаюсь. Сейчас попробовала скачать там какую-либо рамку - без проблем. ![]() А почему Вы не подходите по критериям? И что за критерии? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошие рамочки на малахитовой шкатулке, но там они все подпоролем. Там никто не общается? Я по критерием не подхожу. Я зарегистрирована на "Малахитовой", но редко туда захожу, не общаюсь. Сейчас попробовала скачать там какую-либо рамку - без проблем. ![]() А почему Вы не подходите по критериям? И что за критерии? Я хотела попросить у модератора Светланки, но она делиться только с теми кто часто общается и имеет 30 полезных сообщений. А уменя всего 22 и то не полезных. Воть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 1267 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Я хотела попросить у модератора Светланки, но она делиться только с теми кто часто общается и имеет 30 полезных сообщений. А уменя всего 22 и то не полезных. Воть Понятно, видимо, у модератора Светланки очень красивые рамочки! ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 7.3.2008, 12:54 -------------------- |
|
|
Гость_Вита_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Здравствуйте девоньки,вот после долгого перерыва забежала к вам на огонек,а у вас затишье!
![]() ![]() И я решила нарушить тишину,выкладываю для вас летнюю рамку сделанную из платного скрапа!!!!Если она кому-нибудь понравится,буду очень рада! загружу позже,радикал глючит! Сообщение отредактировал Вита - 28.5.2008, 17:25 |
|
|
Гость_Вита_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 7.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 3704 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Тоже попробовала себя в создании рамочек и вот результат
![]() ![]() Сообщение отредактировал Натали Веселкина - 13.9.2008, 20:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
девчонки, очень нужна рамочка большого разрешения для поздравления директора в стихах (большое разрешение нужно, потому, как это будет напечатано на формате 2,4*1,5). Надо вставить его фотку и написать стихи. Рамочка, нужна под эти стихи:
Стихи Может кто-нибудь видел где-то подходящую рамку или кто-нибудь может попробовать сделать, очень хочется необычно поздравить нашего директора с юбилеем 70 лет. Сообщение отредактировал OlgaLM - 17.9.2009, 12:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Phoenix, спасибки, замечательная рамочка, действительно то, что надо, надо показать нашему худ. совету
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал tapa - 21.9.2009, 12:10 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 10:03 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.