![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() белая и пушистая ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 415 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 328 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Дорогие вышивальщицы!
![]() Знаю, что у многих есть опыт, как положительный, так и отрицательный, поэтому не стесняйтесь, делитесь им и адресами. Правила форума Вставка ссылок в сообщение Вставка картинок в сообщение -Просьба придерживаться темы обсуждения -"Спасибо" можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" Сообщение отредактировал Sergevna - 18.12.2007, 19:09 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 916 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, С.Тушино Пользователь №: 148 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 448 Настоящее имя: Nataly ![]() |
АртСкан
Лион Арт сервис Первая ссылка на мастерскую метро 1905 ул Костикова, быстрое оформление, девчонки хвалили. Вторая на Полковой ул м Савёловская, мне мой багетчик сказал что они там всё закупают, а нам перепродают. Посмотрела прайс оч дёшево если покупать целую багетину и у них делать. Телефоны: +7 (495) 253-26-38, 253-26-41 Факс: 253-26-43 Адрес: г. Москва, ул. Костикова, д.2 (ст.м. Улица 1905 года) мейл Режим работы: ежедневно с 9:00 до 21:00. Сообщение отредактировал Lenokale - 28.1.2010, 13:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Мне очень нравится багетка на Водном стадионе в доме быта. Оформляла там, к сожалению, только одну работу т.к. переехала в другой район и ездить туда далековато, но очень довольна, не перестаю восхищаться, вот как мне оформили мою вышивку там
![]() Дом быта в том же здании, что и ТД Крона (подвал) рядом с Ростикс и Sela (если не ошибаюсь так называется). Сообщение отредактировал Lenokale - 28.1.2010, 13:55 -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 448 Настоящее имя: Nataly ![]() |
В этой багетке ТЦ Крона, можно спросить Олега и передать привет от Натальи с Хорошовки. Это мой бывший багетчик. Он отличный мастер, всегда подскажет, скидочку сделает.
580-91-50 Сообщение отредактировал marlen_ka - 9.12.2007, 22:18 |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 72 Настоящее имя: ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
девочки подскажите(не разу не оформляла в багетке, только рамы заказывала), вышивку натягивают или где-то я читала приклеивают? и что лучше?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
иринка32,
Вот на одном из сайтов советуется следующее. Хочу предупредить мастериц-вышивальщиц о том, что все опрошенные профессионалы багетчики выступают категорически против неопробованных годами наблюдений и практического опыта способов крепления канвы на основу. Во избежание очень возможной "необратимой" порчи работы не рекомендуем соглашаться на сомнительную наклейку или горячую накатку вышивки, особенно в непроверенных мастерских. Постарайтесь перед сдачей заказа всегда выяснять, каким образом Вашу вышивку собираются крепить на основу прежде чем доверить свою трудоемкую работу для оформления кому либо. В виду того, что материалы канвы встречаются самые разные, ни один проф. багетчик не должен и не может дать 100% гарантию, что вышивку не скривит накатка и как себя поведет материал вышивки и бархатистость ее поверхности после посадки на разный клей, и тем более не имеет никакого права обрамляя вышивку совершать над ней необратимых действий. Современные материалы канвы встречаются очень разные, многие крайне капризные и часто непредсказуемые. И, разумеется, мы всегда рекомендуем заказывать обрамление с багетным или антибликовым стеклом, что бы избежать ослабления натяжки, воздействий внешней среды, пыли, температурных изменений, добиться более эстетичного вида работы и лучшего прижатия материалов к основе, особенно в случаях использования паспарту, тем более двойного или тройного, особенно с оформительским кантом(слипом) Сообщение отредактировал Red_Flame - 9.12.2007, 23:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне делали по разному, всё зависит от того, откуда у мастера руки растут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 103 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Категорически отказывайтесь от "посадки" вышивки на клей
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() белая и пушистая ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 415 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 328 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Вот что пишут багетчики:
Мы считаем единственно возможными и правильными 2 способа: 1) Натяжение на основу путем обшивания нитками. Этот способ, весьма трудоемок и оправдан только при работе с большими и тяжелыми работами. 2) Натяжка на двухсторонний скотч. Это наиболее технологичный способ натяжения канвы на специально разработанный для этой цели двухсторонний скотч. (как я понимаю так закрепляют края ткани на обратной стороне подложки) Этот способ не повреждает работу и в любой момент вышивка может быть демонтирована без следов клеевого слоя. Подробней можно почитать здесь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Рязань-Липецк Пользователь №: 200 Настоящее имя: Люся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Барбара, Оль, именно второй способ мне предложили в нашей багетке, куда отнесла свои работы, на этой неделе должны позвонить, так что сразу поделюсь впечатлениями от качества исполнения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался багетки в магазине " Фея"- это Новопеределкино, Боровское шоссе. Какой у них уровень цен и как с качеством?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Честная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 916 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался багетки в магазине " Фея"- это Новопеределкино, Боровское шоссе. Какой у них уровень цен и как с качеством? Два раза пользовалась. Сажают на клей. Цены я думаю в другом месте могут быть и дешевле. Честно говоря в дальнейшем буду только заказывать у них паспарту и рамку по готовой работе, потом буду сама натягивать. Вышивка от накатки на клеевую основу в 2 раза "сплющилась", чем конечно потерялась красота вышивки, её бархатистость. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО Балашиха Пользователь №: 231 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Когда так приклеивают - ужасно получается, поверхность вышивки неоднородная какая-то, мне так Царевну приклеили. Отодрала (хорошо хоть отодралась без потерь), края обрезали в багетке, придется настросить края еще раз и в другую отнести... лицо в результате такого приклеивания у моей Царевны такое.. как после оспы, все в буграх... а я так старась, вышивала ровненькое личико...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Annamat,
Очень вы меня расстроили тем, что вышивку они приклеивают. Мне в эту багетку ездить ближе всего. Наверное действительно лучше заказывать только раму и багет и доделывать самой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Кожухово Пользователь №: 388 Настоящее имя: Людмила ![]() |
Мне в Фее ( когда она была еще у нас в Кожухово) делали Весеннюю Королеву Мирабилии, но они ее натянули на подрамник, так как там бисер, его они приклеивать не решились. Получилось очень даже ничего, только уж очень громоздко, крюк , чтобы повесить, нужно побольше. Так что можете попросить так же и вы натянуть, а можно и самой, я почти все свои вышивки сама натягиваю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 27 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
фрезия, как интересно. А я вот тоже в Кожухово обитаю. В Фее тогда ничего оформить не успела. Скажите, а где вы теперь рамочки заказываете?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Кожухово Пользователь №: 388 Настоящее имя: Людмила ![]() |
фрезия, как интересно. А я вот тоже в Кожухово обитаю. В Фее тогда ничего оформить не успела. Скажите, а где вы теперь рамочки заказываете? Сейчас мне их делает сын, я покупаю деревянные изделия ( уголок, нащельник и т.п., они разные бывают) или готовый багет 3м в Леруа Мерлен, а он уже делает рамки. А еще у нас на форуме писали, что можно заказать в Дикси в Люберцах, если ехать на 726 автобусе - 5 остановка, но сама я там не была. А вот Лунную фею я хочу отдать частному мастеру, я видела его работы на багатном форуме, мне очень понравилось, хочу попробовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 961 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
готовый багет 3м в Леруа Мерлен, А почем там стоит? (мне много надо - хочу дачу фотками завешать) А вот Лунную фею я хочу отдать частному мастеру, я видела его работы на багатном форуме, мне очень понравилось, хочу попробовать. Мы тоже хочим талантливого частного мастера! Поделитсь? Сообщение отредактировал ifon - 15.12.2007, 6:08 |
|
|
![]()
|
|
Багет стоит, по-моему, от 150 руб за палку 2,7 м в зависимости от вида, пластиковый дешевле, деревянный дороже. А вот деревянные нащельник и др от 20 руб за 2 м палку (совсем копейки).
По поводу мастера, я буду ему на следующей неделе звонить и спрошу, можно ли предложить его услуги на форуме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Рязань-Липецк Пользователь №: 200 Настоящее имя: Люся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
вот оформила мышек, которых вышила для меня Стекляника))) еще раз спасибо
![]() багет дерево, паспарту двойное - новомодное, из чего то растительного. Работу мастер приклеивал, как мне обьяснили в багетки сейчас пользуются новой технологией, когда клей из балончика, и вреда для вышитой работы нет, то есть можно вышивку безболезненно снять, она повреждена не будет, как видите фона много и ничего не покоробилось, пятнами не идет, натянуто очень хорошо. Вообщем я довольна результатом)))) причем и вторую работу, которую делали вместе с этой, также сажали на клей по этой технологии...придраться абсолютно не к чему))) фото второй оформленной работы, покажу чуть позже))) ![]() к сожалению сфотографировать поближе не удалось, мышек супруг сразу же повесил над кроватью)) и снимать не хочет)) если уговорю, то перефотографирую) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Солнцево Пользователь №: 240 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
april, annamat
сегодня в ново-переделкино в магазине Фея сдала работу. Насколько знаю там сидит мастер из "Квадрата". Год назад сдавала работу в "квадрат", мне ее там натягивали и сейчас они вроде бы продолжают натягивать. Кстати кто чато пользуется их услугами делают скидку. Еще появился багет в "Солнечно рае", девушка сказала, что они вышивками занимаются и натягиват, но паспарту я у них не заметила, да и вообще нет места где работу положить. А вообще слышала, что многие багетки переходят именно на накат вышивки =(, обосновывая это тем, что не будет волн и бугров. Раньше сдавала работы на Остоженке, но говорят, что сейчас там все изменилось и стало хуже, насколько верно не знаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Честная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 916 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Это не мастер, а хозяин магазина "Фея". Я у них не уточняла в какую именно багетку они сдают наши вышивки. Вот 1,5 года назад накатка на клеевую основу вот этой вышивки обошлась 650р. В этом году девушка обошлась 2700р, если бы не на день рожденье подарок (хотелось покрасивее), то ни за что бы не согласилась. В первый раз, когда увидела свою собачку, подумала, когда же я ей успела нос сплющить, думала, что случайно как-то получилось. Но когда и девушку, которую вышивала с такой любовью увидела сплющенной, то сказала - стоп, только сама буду оформлять. Я не против накатки на клеевую основу (они говорили, что какая то специальная плёнка, её накладывают на лист, потом греют, а потом уже сверху вышивку), а против того как они это делают, а делают в ущерб вышивки, по-моему, применяют пресс. А это ужасно, что было до и после багетки.
А скидка у них если набираешь заказов на сумму более 6000р. (во всяком случае раньше была такая). Сообщение отредактировал Annamat - 15.12.2007, 22:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Солнцево Пользователь №: 240 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сочувствую =(
Вот задумалась, что ж получу тогда в след. субботу... Сдавала одну работу, вышивка со скидкой 5% вышла на 1000руб. Сказала, что раньше ездила в квадрат, когда он еще в подальном поиещении находился, он мне скидку и сделал, так как до сих пор с ними работает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
В последние несколько лет сдаю вышивки в мастерскую "Джаконда", ТЦ "Глобал Сити" (2 этаж), м.Южная. Делают и в накат и в натяжку - как закажете. Претензий по качеству ни разу не было. Выбор паспарту довольно большой, широкая палитра цветов, есть 3 цвета гофрированного паспарту (белый. черный. коричневый). Выбор рамок огромный, опять же наблюдается приятное разнообразие. Цены весьма нелиберальные! В мае 2007г, я там оформила "элегантную гейшу" от ДИМа (13х18см) на сумму 3 200р (сама чуть не упала!). Оформила вот так:
![]() Вот так в октябре 2007 оформила метрику сына: ![]() Стекло приходится заказывать обычное, т.е. музейное (антибликовое) стоит в разы дороже ![]() В этой багетке меня привлекает постоянное обновление коллекции паспарту и рамочек, таким образом получается. что у них много видов РАЗНЫХ рамочек и паспарту. И деревянных, и железных, любых цветов и форматов ![]() Однажды (летом 2007) меня задушила жаба и я решила небольшую работу оформить в мастерской попроще на ул. Газопровод (м.Академика Янгеля). Единственное положительное впечатление от мастерской - это цена оформления (500р - такой халявы я еще не встречала!) Выборо паспарту неплохой, но рамок очень мало. Уговорили меня на антибликовое стекло, которое в итоге оказалось чем-то вроде пластмассового оргстекла. В итоге вся картинка смотрится как ужасная дешевка ![]() В эту мастерскую я поехала потому что слышала о ней неплохие отзывы, но то ли не туда заехала, то ли просто не повезло. Мне девушка сказала, что они даже согласовывали с ней по эл.почте макет! у меня же от этих людей сложилось впечатление, что они вообще не знают что такое эл.почта! ![]() ![]() Раньше, совсем давно, лет 5 назад, я пользовалась услугами мастерской на Ленинском проспекте, 71. ТОгда мне все нравилось. выбор рам и паспарту был хорошим, качество оформления тоже. Кстати, у них я когда-то "Скрипку" от Ланарте оформляла с помощю "льняного" паспарту (это когда картоночка выглядит как грубая мешковина + цвет), оно смотрится богаче обычного за счет фактуры. В Джаконде такого паспарту нет. Но под конец моего с ними общения (тогда еще), приемщица (очень милая девушка с прекрасным художественным вкусом) сообщила мне, что они собираются прекратить работу с вышивками, т.к. трудозатраты на перетяжку и т.д. не окупаются ![]() ![]() ![]() Вот мои впечатления о 3х московских багетках ![]() Сообщение отредактировал Natasha_006 - 17.12.2007, 1:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
готовый багет 3м в Леруа Мерлен, А почем там стоит? (мне много надо - хочу дачу фотками завешать) А вот Лунную фею я хочу отдать частному мастеру, я видела его работы на багатном форуме, мне очень понравилось, хочу попробовать. Мы тоже хочим талантливого частного мастера! Поделитсь? Сегодня ездила к нему и он разрешил дать его координаты. Живет он у метро Электрозаводская. Посмотреть его работы можно на сайте ( не знаю как правильно вставить ссылку), он модератор темы "Оформление вышивок" - Алекс Виктор. Кому интересно, пишите в личку - дам телефон. Сообщение отредактировал Sergevna - 18.12.2007, 19:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Экспериментатор ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 253 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Заря Пользователь №: 580 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
По поводу "Джаконды" м. "Сокольники". Оформлялась у них несколько раз. Притензий к качеству нет, но цены ломят по страшному. Если изначально паспарту расчитывали, то теперь просто берут сумму за лист(!). К тому же делают накат. Или в крайнем случае степлером, и то при условии, что спросишь. С разу подбирают дорогой багет, не спрашивая о возможностях. На мою просьбу оформить без паспарту, с оскорбились. В общем ухудшилось у них качество обслуживания. Я теперь в простой багетке заказываю раму со стеклом, а оформляю сама.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1213 Настоящее имя: Елена ![]() |
Это не мастер, а хозяин магазина "Фея". Я у них не уточняла в какую именно багетку они сдают наши вышивки. Вот 1,5 года назад накатка на клеевую основу вот этой вышивки обошлась 650р. В этом году девушка обошлась 2700р, если бы не на день рожденье подарок (хотелось покрасивее), то ни за что бы не согласилась. В первый раз, когда увидела свою собачку, подумала, когда же я ей успела нос сплющить, думала, что случайно как-то получилось. Но когда и девушку, которую вышивала с такой любовью увидела сплющенной, то сказала - стоп, только сама буду оформлять. Я не против накатки на клеевую основу (они говорили, что какая то специальная плёнка, её накладывают на лист, потом греют, а потом уже сверху вышивку), а против того как они это делают, а делают в ущерб вышивки, по-моему, применяют пресс. А это ужасно, что было до и после багетки. А скидка у них если набираешь заказов на сумму более 6000р. (во всяком случае раньше была такая). Я там несколько работ оформляла, мне все отлично оформили, не сплющено ничего, девушку такую, только в голубых тонах тоже там оформляла. А про скидку надо самой спросить? Или они предлагаю после накопления определенной суммы? |
|
|
![]()
|
|
А про скидку надо самой спросить? Или они предлагаю после накопления определенной суммы? Солнечная, вы же внесены в данные как клиент, теперь вам остаётся только заказывать оформление вышивок, и как только сумма заказов будет в общем более 6000р, то далее будет на остальные заказы скидка 5%. А по поводу оформления, ну может я и привередливый клиент, но работу я свою вижу и разницу тоже, и мнение своё не поменяю. Разве что спросить, натягивают ли они вышивку или только наклеивают? Во всяком случае альтернативы мне не предлагали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1213 Настоящее имя: Елена ![]() |
Цитата А по поводу оформления, ну может я и привередливый клиент, но работу я свою вижу и разницу тоже, и мнение своё не поменяю. ну может просто неудачно работу выполнили? мне все таки кажется, что они натягивают, а не наклеивают работы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва м.Каширская Пользователь №: 573 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я переехала на Каширку и теперь пользуюсь багеткой около м.Домодедовская,рядом с Галереей Водолей.Работ 8 уже у них сделала и ни к одной нет претензии.Всё очень качественно и красиво.Цены средние,не халява,но и не Джоконда.Правда,делают около недели.Отвозят куда то в Подмосковье.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал svecha - 19.12.2007, 22:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 142 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 38 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я сегодня забрала работу из багетки около метро Профсоюзная, у магазина "1000 мелочей". Делали 10 дней, вышивку не натягивают, к сожалению, я по этому поводу ужасно волновалась, но приклеили аккуратно, переделывать не нужно, хотя не самая простая для приклеивания работа, как я понимаю. Бисер есть. Двойное паспарту, простое стекло, рамка, офорление - 735 рублей.
![]() Всё ещё ищу багетку на юго-западе, в которой бы работу натягивали... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я здесь! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 132 Настоящее имя: Маргарита Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я тут по рекомендации знакомой с соседнего форума оформилась в Багетке при Художественном лицее. И мне понравилось! Обслуживание вполне приличное, Цены невысокие. ОГРОМНЫЙ выбор резных паспарту. Режут также круглые и овальные. Срок изготовления-2 дня.
За оформление 2-х работ ("Мамины фразы"-паспарту, багет, стекло и Херитаджевкой панельки -только багет) отдала 1200 руб. Здесь адрес и схема проезда Сообщение отредактировал Бабирусса - 24.12.2007, 12:26 -------------------- Главное - не останавливаться и продолжать колупаться! (Пани Кася)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 910 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Оформляла всегда на Нижегородской, 1
Но то ли у них цены выросли, то ли перед новым годом коэф.распушенности. Работу 13х19 с самой дешевой рамой и паспарту насчитали в 700 р. Ужас. Решила сделать небольшой подарок на НГ, оказалось, что очень накладно. За такие деньги можно сделать большой подарок. Бабирусса, а как оформляют в этой багетке? натягивают работу? Твои впечатления? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я здесь! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 132 Настоящее имя: Маргарита Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Бабирусса, а как оформляют в этой багетке? натягивают работу? Твои впечатления? Делают накат на какую то липкую фигню. Но сказали, что совершенно спокойно снимается с нее вышивка. То есть это не клей. Сумбурно, но как уж поняла. Я до того, как там побывать видела штук 20 работ там оформленных. Причем живьем видела. Со временем ничего в работах не испортилось. Поэтому и сама туда поехала. -------------------- Главное - не останавливаться и продолжать колупаться! (Пани Кася)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Одинцово Моск.обл. Пользователь №: 322 Настоящее имя: Светлана ![]() |
Девушки! Посоветуйте,куда обратиться в багетку,чтоб там был художник.Где-то видела,но найти не могу.Очень понадобилось.
Дело в том,что муж выпросил у меня кота,который очень устал(ДИМ). Он у меня вышит давно и не оформлен.Ему нужен на подарок.Подарить нужно уже 18 января.Поэтому нужна багетка,где сделали бы быстро(до 9.01 вряд ли где работают) и при этом могли на рамочке нарисовать продолжение ствола и веток дерева. Кто-то показывал оформленную так работу и писал,где нарисовали.Возможно,это было на старом форуме... Помогите,пожалуйста!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: CSC Сообщений: 21 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Одинцово МО Пользователь №: 213 Настоящее имя: Светлана ![]() |
Светлана! На сколько я знаю, у нас пока нет такой мастерской. Но есть выход! 89177290390 - Ирина, это телефон той самой девушки из Питера, которая первая дорисавала кота на ветке. Она сюда приезжает каждую неделю, и берет заказы, потом уезжает в Питер, офопмляет в своей мастерской и привозит сюда. Я у нее оформила 3 работы (жаль нет фотика, я бы показала). Оформление не очень дорогое (я оформляла в прошлом году), сейчас про цены не знаю.
Сообщение отредактировал Swesha - 2.1.2008, 9:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Одинцово Моск.обл. Пользователь №: 322 Настоящее имя: Светлана ![]() |
Но неужели во всей Москве нет мастерской,где такое могли бы нарисовать? Не верится!!! Просто времени не остаётся,чтоб в Питер отвозить.До 9.01 никто не работает,а там времени чуть-чуть.
На "Планете рукоделия" был волк такой дорисованный.... Буду надеяться,что ещё кто-нибудь откликнется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 916 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, С.Тушино Пользователь №: 148 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
LizVeta, попробуйте узнать здесь. Я как-то в РТО видела готовую картину , оформленную таким способом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 28 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
LizVeta, с 3 января точно работает багетная мастерская у метро Электрозаводская. Не знаю могут ли они что-то дорисовать, но оформляют работы они за 7-10 дней, наверно можно и быстрее, но меня всегда устраивал недельный срок. Оформление очень аккуратное и красивое получается. Может и без дорисованного дерева будет очень хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маньяк ночной вышивки ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 126 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Леночка, а можно адрес поточнее и заодно и порядок цен, просто информация очень расплывчатая.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
LizVeta, можно у Михаила оформить быстро, просто он прямо при тебе сделает, если багет подходящий найдется, ну который вам понравится. Правда с дорисовкой он скорей всего не поможет. Говорите, что с "форума" и получаете 20% скидки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 28 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Катюшка_1985, я вот только телефон знаю 778-52-33 ООО "Династия ХХХI век", а на адрес никогда не обращала внимание, это совсем рядом с метро и ж/д станцией Элктрозаводская, за торговым центром Ашкана. Раньше эта мастерская была там же, чуть дальше в доме где хозяйственный магазин на Б.Семеновской, а теперь переехала.
Ну а цены, не знаю с чем сравнить, я другими багетками только раз пользовалась, и то без оформления, а только заказывала там рамку, а все остальное дома сама. Посмотри в моей теме в процессах, фрукты каждая картина по 700 рублей обошлась.(Двойное паспорту, стекло и итальянская рамка) Рассвет - рамка( то же итальянская) и стекло около 3.500 руб. Рама былы очень дорогая, на ничего другого не подошло, хотя получилось хорошо. Если бы подошло что-нибудь попроще я бы не задумываясь оформила и дешевле. |
|
|
![]()
|
|
Но неужели во всей Москве нет мастерской,где такое могли бы нарисовать? Не верится!!! Просто времени не остаётся,чтоб в Питер отвозить.До 9.01 никто не работает,а там времени чуть-чуть. На "Планете рукоделия" был волк такой дорисованный.... Буду надеяться,что ещё кто-нибудь откликнется. LizVeta, попробуйте узнать здесь. Я как-то в РТО видела готовую картину , оформленную таким способом. Я, когда увидела этого волка "дорисованного, то подошла и спросила на стенде-где так можно оформить. Мне дали визиточку. Так вот именно на эти адреса дала ссылочку Мариза. А вот ссылка на их сайт. . Опять же именно с этой визитки адрес. -------------------- Главное - не останавливаться и продолжать колупаться! (Пани Кася)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем откликнувшимся ! Завтра попробую позвонить по указанному телефону этому Владимиру,всё узнаю- и про художника,и про выходные,и за какое время нарисуют.
|
|
|
![]()
|
|
LizVeta, Как успехи? Мы ж переживаем!
-------------------- Главное - не останавливаться и продолжать колупаться! (Пани Кася)
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 72 Настоящее имя: ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
девочки расскажите кто нибудь на ул. Костикова(м. 1905 года) оформлял?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
девочки вот так я оформила "кружку для мамы", хотелось чего то необычного, чего я и получила
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Маньяк ночной вышивки ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 126 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
В этой багетке ТЦ Крона, можно спросить Олега и передать привет от Натальи с Хорошовки. Это мой бывший багетчик. Он отличный мастер, всегда подскажет, скидочку сделает. 580-91-50 Наташа, спасибо за мастера!!!! Только что забрала у него мою первую оформленную в багетной мастерской работу и передала от Вас привет... Очень довольна... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() греюсь вышивкой... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 18.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Пользователь №: 1346 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
LizVeta, можно у Михаила оформить быстро, просто он прямо при тебе сделает, если багет подходящий найдется, ну который вам понравится. Правда с дорисовкой он скорей всего не поможет. Говорите, что с "форума" и получаете 20% скидки. сегодня отдала на оформление в эту багетку одуванчики от риолис... собираюсь их в след. выходные подарить маме.... на данном этапе (заказа) мне все очень понравилось... и выбор багета большой..цены приятно удивили ![]() меня очень обрадовало "внимание" со второны михаила.. я вчера ему звонила интересовалась что да как.. уточняла адрес.. он меня по телефону предупредил что будет его сменщица, заверив что она давно в этой сфере.. к тому же он оказывается предупредил сменщицу, что я должна прийти.. так что меня ждали ![]() вот.. как заберу работу отпишусь.. -------------------- Место для добрых дел – везде, время для добрых дел – всегда.. мои вышивки
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бабирусса и все-все-все,кто откликнулся.Докладываю. Пообещать-то я вышивку пообещала,но вот рассчитывала,что муж хотя бы за оформление её сам возьмётся.К тому же,и куда поехать - тоже (с Вашей помощью) разузнала.Но вот приболел ребятёнок,и я уже не выездная.И лежит моя киса родимая! Но мне-то с ней расставаться ой как! неохота.По второму разу вообще шить не люблю,а бэк после этого уставшего просто возненавидила.Хоть
Катюшка 1985 и говорит,что нужно себя уговаривать,а когда оно не уговаривается совсем??? Вчера вечером к нему снова память вернулась,и всё заново.Вообщем,пришлось мне самой звонить сегодня утром Михаилу и ехать к нему на Полярную. Впечатление осталось очень и очень положительное.Девушка-приёмщица уже была в курсе,что мы приедим.Здорово помогала,подбирала,советовала.С моей стороны абсолютно никаких претензий! Кота пообещали к среде,вечером после работы муж заедит,благо,что работает в 10 минутах езды оттуда. Заказала я без росписи,только двойное паспарту и рама ,которую как бы "подстарили". И ещё 2 сдала,но будут возможно позже готовы - "поцелуй" от Веревки и гобелен "Непорочное зачатие". С гобеленом повозились - никак не могли определиться с паспарту,а без него тоже плохо - картинка узковата. Вообщем,давно ничего я не оформляла из своих работ,а тут, благодаря коту, муж проникся к моим вышивкам.Как будут готовы,похвастаюсь! Хотя меня только гобелен беспокоит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 910 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
LizVeta, самое главное покажите результат и сообщите о ценах... А то оформления работ в последнее время - дорогое удовольствие. Дороже самой вышивки получается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
JulianaC,результат покажу,обещаю.А про цены написать действительно забыла: гобелен -1 292 р.,поцелуй-
1 308 р.,кот самый дешёвый- 803 р.Это вроде как со скидкой. Наверное,всё же не самый дешёвый вариант,думала,что будет меньше.Но пока не жалею,т.к. внимания получила на эти деньги сполна.Посмотрим на результат. |
|
|
![]()
|
|
Катюша, мишки оч хорошенькие!!! Оформление супер!!!
|
|
|
![]()
|
|
JulianaC, я в этой багетке оформляла свои работы. Посмотреть можно в моей темке. Делают действительно очень качественно, аккуратно и относительно не дорого. Первые три работы оформляла в сентябре, уложилась в 3000 руб. Последние три оформляла в декабре, цены чуть повыше стали. Зато все сделали за 1 день, практически в моем присутствии.
Сообщение отредактировал marisa - 14.1.2008, 2:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: санкт- петербург Пользователь №: 432 Настоящее имя: АННА Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
я по необходимости погрузилась в изучение темы оформления вышивки и багетных мастерских. девчонки подсказали форум. я там прошерстила много всего. у нас в Питере есть Айвар. у вас в Москве тоже есть супер мастер. видела на форуме его работы - супер. если интересно дам ссылку. сейчас просто нет времени копаться где я их запрятала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я по необходимости погрузилась в изучение темы оформления вышивки и багетных мастерских. девчонки подсказали форум. я там прошерстила много всего. у нас в Питере есть Айвар. у вас в Москве тоже есть супер мастер. видела на форуме его работы - супер. если интересно дам ссылку. сейчас просто нет времени копаться где я их запрятала. давайте конечно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 186 Настоящее имя: Ольга Мои процессы ![]() |
вот тут Айвар обитает, можно и готовые его работы посмотреть. Красотищаааааа!!!! Такой талант! Умение видеть не каждому дано! А тут наш Алекс Виктор (раньше на нашем же форуме общался). Его работы я видела "вживую" на прошлой Планете рукоделия. Это что-то! А впрочем, сами посмотрите. Одним словом, Мастера!
P.S. Это не реклама, прошу прощения. Просто у людей творческий подход к работе. Это лучшее, что я пока видела ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда.
|
|
|
![]()
|
|
Олька, но Вы просто видели или сами оформляли что-то сами? Если "да",то что и цену этого удовольствия тоже хотелось бы... Интересует и цена тоже,потому как много лежит неоформленного,а цены нынче ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 186 Настоящее имя: Ольга Мои процессы ![]() |
К сожалению, сама пока ни там, ни там не оформляла, т.к. работ пока совсем не много, поэтому о ценах ничего не могу сказать. Но в каком-то разделе питерского сайта есть телефон контактный, думаю, можно узнать стоимость. Или выложить там на форуме работу и проконсультироваться, сколько может стоить оформление.
-------------------- Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1210 Настоящее имя: Марина ![]() |
Олька, но Вы просто видели или сами оформляли что-то сами? Если "да",то что и цену этого удовольствия тоже хотелось бы... Интересует и цена тоже,потому как много лежит неоформленного,а цены нынче ... Я ему написала по поводу цен. Он ответил, что все представленные работы стоят от 800 до 3000 руб. |
|
|
![]()
|
|
Олька, но Вы просто видели или сами оформляли что-то сами? Если "да",то что и цену этого удовольствия тоже хотелось бы... Интересует и цена тоже,потому как много лежит неоформленного,а цены нынче ... Я оформляла у Алекса Виктора свою Лунную фею, мне очень понравилось, цена 1200 р , посмотреть можно в теме мои вышивки. |
|
|
![]()
|
|
фрезия, действительно оформлено красиво.И цена для такой работы,по-видимому,невелика.Просто я давно не оформляла ничего в багетках по сложившимся у меня обстоятельствам.А работы и мастеров не оспариваю.Хочется знать,конечно,кто на что способен и во что это выльется ,чтоб при острой необходимости,как у меня была после Н.года,знать куда лучше обратиться. Но больше из своих вышивок дарить никому ничего не буду. Жадная я! Шучу.Но если серьёзно,трудно рассставаться,т.к. вышиваю ночами и только то(как говорит мэрлин),что на душу легло. Но муж знает мои слабости,может уговорить.Кстати,за кота вчера купил мне орхидею жуткой красотищи.Постараюсь вечером фотку в соответствующую темку кинуть.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а мне все нравиться
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: санкт- петербург Пользователь №: 432 Настоящее имя: АННА Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
меня опередили и ссылки уже дали без меня. я имела ввиду Алекса Виктора.
а вот работа нашего Питерскиго Айвара картинка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а мне все нравиться ![]() ![]() Тебе будет ближе на Планерную к Мише приехать, у него здесь мастерская находится. Только нужно с ним предварительно созвонится. От метро 8 минут пешком. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а мне все нравиться ![]() ![]() Тебе будет ближе на Планерную к Мише приехать, у него здесь мастерская находится. Только нужно с ним предварительно созвонится. От метро 8 минут пешком. ![]() Ой, а можно поподробнее про этого мастера, т.к. я там работу и мне было бы очень удобно отдавать и получать работы.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, а никто из вас не знает багетку в р-не метро ТЕПЛЫЙ СТАН? Никто там не оформлялся? Ну или хотя бы на этой ветке метро
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Катюшка_1985, В этой теме в сообщении №2 я давала ссылку на сайт этой багетки. Там и телефон Михаила есть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
marisa я эту ссылочку видела, но тогда пропустила т.к. мне ни то ни то не было близко, а раз мастерская на планерной, то позвоню и всё узнаю. спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 142 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 38 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Ignatia, на второй странице этой темы есть моя работа, оформленная на Профсоюзной, в здании, где магазин 1000 мелочей. Ещё есть куча багеток в районе метро Новые Черёмушки. А на Тёплом стане сама ищу =))) Может быть, в новом торговом центре будет, который строят ещё...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 103 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, а никто из вас не знает багетку в р-не метро ТЕПЛЫЙ СТАН? Есть багетная мастерская около м.Коньково, в торговом комплексе Конилэнд. Сама не оформляла, но заходила поинтересоваться. Мне не понравилась цена. Неоправданно завышена. Сообщение отредактировал Арина - 19.1.2008, 14:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 236 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 495 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки ,первый раз отдала работы в багнтку и теперь сомной просто шок, и это мягко сказанно. Первая работа Мадам Помпаджур по схеме риолиса вся вспучина и вдавленна. Не картина а какие то барханы. Вторая должна была пойти в подарок набор Дима Мишки на пикнике - всё перекошенно и на белой канве огромные жёлтые пятна. Моему негодованию нет придела всё отдала на переделку и сижу жду что будет на сей раз. Багетка у метро Каширская там где магазин Риолиса. Адрес: Каширское шоссе д. 26, к. 3.
Когда приехала туда первый раз приёмщица показала готовые работы мне очень понравились. А теперь она мне сказала что хорошие работы нечего сюда носить, вот и верь людям после такого. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Иришка, очень жалко что перрвый опыт с оформлением такой неудачный, тем более так долго делали, да и надо мишек к сроку. Я бы там тетеньку-приемщицу прибила точно.
Теперь мы знаем адрес мастерской куда сдают плохие работы, только здесь таких неделают. |
|
|
![]()
|
|
![]() mamakarla ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Стольный град Москва Пользователь №: 34 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Ну и зря вы грешите на тетечку приемщицу- она-то точно не оформляет, она только принимает и отправляет к багетчикам. Я тоже именно туда же сдала в багетку в первый раз. Сегодня могла забрать, но они мне монетки чуток неправильно прижали- отдала на переделку. А в остальном претензий нет( ежели во время переделки чего не напортачат, не дай Бог, ТТТ). Я сразу оговорила, что мне нужно только натягивать на подрамник( недавно видела, как уодной девочки у соседей розы от ТГ прижгли при накате).
Может, имеет смысл, разбираться прямо с багетчиками, которые так плохо все сделали? ![]() Правда, в следующий раз пойду в другую багетку ![]() Сообщение отредактировал vergina - 25.1.2008, 19:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 236 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 495 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Конечно все притензии к мастерам ,если это слово к ним подходит. Вообще хочется узнать точный адрес непосредственно этих .... и съездить и понаблюдать за всем происходящим там. Думаю после этого волосы на голове зашевелятся. Просто владелеце багетки надо сотрудничать с другими мастерскими.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
vergina, а про твои монетки мне приёмщица Вера Николаевна ( очень приятная женщина) говорила и ей было любопытно как всё получится. Потом покажи что из этого выйдет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 185 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СВАО Пользователь №: 113 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
adel!
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
Вот по этой причине никак не могу заставить себя отнести свои работы в багетку. Все время боюсь что именно у меня все испортят.
![]() adel, надеюсь что все исправят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
puha, давай на ты.
puha, denon072, vergina, Леночка, Огромное спасибо за поддержку ![]() Вот первый раз решилась глядя на оформленную красоту форумчанок, но не угадала с багеткой. Хотелось найти ближе к дому. Буду пробовать ещё одну ещё ближе к дому на улице Севанской. Туда ртнесу что то из простенького. Не представляю что будет если остануться пятна на вышивке. Ведь эта работа для внученьки на её первый день рождения. Мало того что теперь не успею к дате так вообще вопрос что будет с работой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
adel, печально, что так получилось.
![]() А может все-таки нужно не искать ближе к дому, а ехать к проверенным мастерам, о которых говорилось выше в этой же теме. И уточнять надо обязательно, натягивают вышивку или накатывают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы тоже не искала ближе к дому.Когда ковыряешь 2-3 месяца,то просто жалко своё время,даже не деньги.Я готова по пробкам проехать пол Москвы,только работу увидеть в достойном оформлении.А рисковать не в моих правилах...
|
|
|
![]()
|
|
Барбара, приёмщица сказала что натягивают на подрамник. Я уже писала выше что сначала она мне показала оформленные работы, а потом оценив качество я уже принесла свои работы.
LizVeta, да теперь придётся ездить если после такого соберусь что то оформлять. Спасибо всем за поддержку и сочувствие ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() mamakarla ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Стольный град Москва Пользователь №: 34 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Adel! Ты потом напиши чем дело закончилось. А ремесленники-багетчики, насколько я знаю, к которым отвозит работы приемщица, гнездуются где-то на Домодедовской, скорее всего в ТЦ. Можно у нее выяснить .... Чтоб опять на них же не нарваться...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Adel! Я забрала свою жабку и показываю, как и договаривались.
![]() Видела сегодня твоих мишуток. Вышивка обалденная, и подбор багета с паспарту ты сделала великолепно - очень подходит- смотрится чудесно. Надеюсь что исправят и перекос- он , конечно, заметен, и пятно. Я поговорила и с владелицей магазина, и с приемщицей- они собираются менять фирму-багетчика. Естественно, с такими накладками им тоже не радостно работать. Сами-то женщины очень и очень приятные. Сами обе вышивают, так что великолепно понимают наши проблемы. Они даже временно прекратили из-за всего этого прием новых работ на оформление до тех пор, пока не найдут нового партнера- багетчика. Будем надеяться, что все закончится благополучно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
vergina, спасибо за то что оценила подбор рамки и багета, но я очень расстроилась что всё по прежнему и работу переделывать не кто не собирается а ведь сегодня я её должна была подарить внучке на день рождения.
Я очень рада что тебя миновала участь которая постигла мои работы. Вот ты видела эти пятна от чего они могли там появиться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 5 Регистрация: 27.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2068 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
Здравствуйте,уважаемые вышивальщицы!
Боюсь, что мое сообщение не получится коротким(да простят меня модераторы,думаю что поймут правильно) и мой опыт по оформлению вышивок кому-то из вас пригодится. Мои первые вышивки были оформлены на Красногвардейской -мне порекомендовали , я и отнесла, причем не спрашивая какой там способ накатки и т.д. , а только спросила -ничего что они у меня не отглаженные? Да ничего- ответила приемщица-Там все разгладится!... Так и висят у меня на работе "неразглаженные" мои первые 3 вышивки ![]() ![]() ![]() Стыдно сказать, но за 4 года не нашла времени их переделать. Но для себя приняла решение, что по возможности буду заказывать только рамочки и в них буду вставлять работы собственными руками. Прошедшим летом накопилось много работ и была одна срочная , да еще в подарок- надо было идти в багет - по рекомендации пошла на Домодедовскую (около Галереи Водолей,кстати об этой мастерской писала SVECHA(#38)) Очень понравилось все и выбор багета и качество готовых работ, цена и обслуживание тоже вполне. Вот образцы работ ![]() ![]() ![]() Это все, что осталось не раздаренным на сегодняйшний день, еще есть 2 рамки для незаконченных работ-они сделаны по моим пожеланиям и устраивают меня по качеству во всем. Это было вступление... А теперь разрешите представиться - я -Татьяна -хозяйка Салона рукоделия "У Татьяны" на Каширском ш-се д.26, корп.3. Все вышесказанное объясняет почему я начала сотрудничать именно с этой мастерской. В сентябре я начала обучаться приемке работ в багет там же (дело достаточно сложное), и конечно скажу честно , что мне очень понравилось как оформляют работы Света и Лена -с очень хорошим художественным вкусом, быстро и четко- очень хотелось переманить их к себе (но они не поддались). Вообщем у меня была большая проблема с приемщицей, и когда у нас появилась "тетенька"Вера Николаевна - я поняла какой груз упал с моих плеч -она замечательная приемщица, клментки ее просто обожают.Сейчас она болеет (после пятницы поднялось давление )- так просто замучали когда же уже появиться наша Вера Николаевна? ,передают массу приветов и пожеланий. И для меня конечно загадка за что ЛЕНОЧКА (которая кстати сказать и в глаза не видела нашу Веру Николавну) хочет прибить эту тетеньку-приемщицу? Так что находятся наши мастера на Домодедовской и называются Арт-Альянс.Адрес и схема проезда и даже телефон есть в ссылке сообщения №40 от БАБИРУСЫ, которая очень хорошо отзывается о мастерской в Лицее художественного творчества, а Домодедовская является филиалом объединения Артквадрум ,которое "живет" в Лицее. Скажу еще несколько слов о технологии оформления -здесь применяется 2 способа оформления 1.Холодная(!!!) накатка на специальную липкую пленку,которая не портит вышивки,так называемый "липкий задник" 2.Натяжка на подрамник. Если ваша вышивка отшита шерстяными нитками,или бисером,или лентами -ее можно принимать только на подрамник!!! Но натяжка на подрамник исключает применение паспарту (или нужно заказывать очень широкий дорогостоящий подрамник) А для объемных вышивок, в т.ч. лентами,бисером и т.п. нужно заказывать или двойной багет,со стеклом между багетами или так называемый "слип". Если без паспарту по вашему замыслу никак не обойтись - то это только натяжка на "липкий задник" Ну а третий вариант напрашивается из моего личного опыта -если я хочу создать что-то мало сочетаемое-то в мастерской я закажу багет(какой мне нравится), паспарту если оно нужно на мой взгляд, стекло и оргалит и соберу-ка и оформлю я это дело сама. А теперь -о том почему я здесь пишу(прошу это не расценивать как саморекламу). Я очень люблю свою работу,свой салон, и своих клиентов, и уж поверете, делаю очень много для того чтобы всем было хорошо и уютно у меня в гостях. Ведь у нас не просто магазин-для вас здесь и выставка работ готовых,и выставка продажа , и мастер-класс по вышивке ленточками и приемный пункт багета, а таких сотрудников как у меня еще очень сильно поискать. Они и вяжут, и шьют,и вышивают,делают поделки, всегда помогут в любом вопросе. С ними просто приятно общаться. Поэтому мне(мягко говоря) очень неприятно все что произошло у нас в пятницу. Как вышивальщица я полностью на стороне обиженной клиентки, и считаю, что хозяин мастерской на Домодедовской просто обязан разобраться с этим вопросом! Как хозяйка салона я считаю, что мою сотрудницу обидели совершенно незаслуженно и плюс рикошетом досталось всем присутствующим, да и собственно салону. Мне очень хотелось, чтобы люди на эмоциональном подъеме,все таки помнили что рядом с ними ЖИВЫЕ ЛЮДИ со своими нервами,сердцем, давлением... А вообще, хочу сказать,только не расстраивайтесь, но помоему багетчики нас вышивальщиц очень сильно не любят, и не хотят работать с нашими вышивками. Правда не могу понять для кого они работать -то будут если перестанут с мами работать. Может объявить им бойкот? Греет душу одно- нашла я (с вашей помощью) 2-х багетчиков , которые о вышивальщицах пишут даже с любовью это Айвар и Алекс Виктор- вот к ним -то попоробую обратьться за советом, с кем же мне теперь работать? А форум Ваш и тема очень понравились! Если Вы не против буду заходить в гости и покажу свое оформление работ "третьим способом". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 5 Регистрация: 27.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2068 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
Прошу прощения, не сообщила важную информацию -работа ADEL вчера была отправлена с экпедитором на
переделку, и я как и вы все жду ее возвращения в переделанном виде!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Скажу еще несколько слов о технологии оформления -здесь применяется 2 способа оформления 1.Холодная(!!!) накатка на специальную липкую пленку,которая не портит вышивки,так называемый "липкий задник" 2.Натяжка на подрамник. Если ваша вышивка отшита шерстяными нитками,или бисером,или лентами -ее можно принимать только на подрамник!!! Вот, наконец-то мне вразумительно объяснили о накате на липкий задник. Остался один неразрешенный вопрос: а эта операция обратима или нет? Отдирается ли вышивка от этого липкого задника, или уже прилеплена намертво к нему, и при отдирании вышивка непоправимо испортится? И если она такая холодная, и на спец. пленку, то откуда берутся пятна клея? Мне Риолисовские подсолнухи, вышитые шерстью, умудрились-таки накатать. До багетки были аккуратно вышитые, объемные цветы. Накаткой так все растянули, что стало видно пленку под канвой, а вместо объемной вышивки - плоское убожество. Да еще и канву перекосили. Но это не в вашей багетке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я никогда не отдам свою вышивку,пока не узнаю- будут "клеить" или натягивать.Сейчас мне не нравится оформление старое,я сняла и поменяла.А накатят своими кривыми ручонками,испортят мой труд,тогда уже правды не найдёшь.
|
|
|
![]()
|
|
Девочки,
"Отдирается ли вышивка от этого липкого задника, или уже прилеплена намертво к нему, и при отдирании вышивка непоправимо испортится? И если она такая холодная, и на спец. пленку, то откуда берутся пятна клея?" "Холодная накатка- абсолютно не повреждает вышивку, и снимается легко она легко и никаких пятен при этом не возникает"-таков ответ багетчиков. Сейчас была на форуме багетчиков-попросила помочь найти нам в пункт нового хорошего мастера,который не будет обижать вышивальщиц и делать нам хорошие работы. Посмотрим что из этого получится?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Татьяна Р, не могли бы Вы популярно объяснить откуда появились жёлтые пятна при таком способе натяжки и как от них избавиться без порчи вышивки. Как это будет сделанно с моей работой?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 709 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А вообще, хочу сказать,только не расстраивайтесь, но помоему багетчики нас вышивальщиц очень сильно не любят, и не хотят работать с нашими вышивками Ну зачем же Вы так? Сегодня вот по телефону договаривалась о встрече с Михаилом из ДеБагет, так получила массу удовольствия именно от его реакции, интонации, готовности сделать все, что только моя душенька пожелает))) "Ах, с форума?! Замечательно! Да-да-да, ждем-ждем!!" Да, пока это только разговор, но и на результат его работы пока никто здесь не жаловался. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Согласна с Баськой. Мало того,что он сам (Михаил) вежлив,предупредит и приёмщицу,так и Марина готова и подсказать,если сомнения есть ,и своё мнение высказать. И сделают по-человечески,а про сроки вообще молчу.Мне тоже туда не ближний свет,ещё и с 2-летним ребёнком,но к Вам бы, Татьяна Р, как бы Вы сейчас себя и свою приёмщицу не расхваливали,я бы точно не поехала ! Пусть даже на одной вышивке,но репутацию Вы приобрели - не позавидуешь ! Отмыться искренне желаю!
|
|
|
![]()
|
|
Adel, я тоже жду прихода вашей работы после переделки,как только она будет получена-свяжусь с Вами.
Рассказывая о способах натяжки вышивки, применяемых в конкретных мастерских- моей задачей было ответить на ваши же вопросы, которые прозвучали в теме( чему обучили в мастерской -то и рассказала),я подумала что сделаю нужное дело. Ведь прежде чем писать на форуме я очень внимательно прочитала все сообщения, и прекрасно увидела все рекомендации по поводу Михаила, Марины, Владимира, Айвара,Алекса и даже успела пообщаться с некоторыми из них. И вполне вероятно буду сотрудничать с кем-тоиз них. |
|
|
![]()
|
|
Татьяна Р, не могли бы Вы популярно объяснить откуда появились жёлтые пятна при таком способе натяжки и как от них избавиться без порчи вышивки. Как это будет сделанно с моей работой? Татьяна очень хочется получить ответ на мой заданный Вам вопрос. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, мне не хотелось бы,чтобы моя репутация и репутация моих сотрудников так сильно волновала и напрягала
участников форума. LizVeta я вполне в состоянии позаботится о ней сама. Ну а поповоду приехать ко мне -насильно мил не будешь -переживем... |
|
|
![]()
|
|
Татьяна Р, почему Вы упорно игнарируете мой вопрос и не хотите на него ответить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Татьяна Р, но цели прихода на форум у нас с Вами действительно разные. Вы-то,я так полагаю, как раз отмыться... Но вопрос о пятнах уже несколько раз звучащий - попрежнему игнорируете. И кстати,в отличие от Вас ,"отмыться" желала искренне и по-доброму !!! Если Вы и в салоне так же отвечаете,то действительно мне туда дороги нет...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 5:08 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.