![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 156 Настоящее имя: Евгения ![]() |
Вот недавно увлеклась среди прочего собирательством игрушек из киндеров. Преимущественно для организации игр с ребенком ну и отчасти для утоления своих художественно-эстетических потребностей.
Кто-нибудь еще на нашем форуме увлекается? Обсудим, поделимся, поменяемся? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Ондатра, я иногда себе покупаю!:))) регрессирую почуть-чуть, но я люблю петрушку особенно мультяшки!:))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
А я брала российские шоколданые "киндеры" на темы сказок - собрала почти всю Репку
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 156 Настоящее имя: Евгения ![]() |
Smily, они все-таки не российские. "Сказка на ладошке" - это Ландрин. Просто тематику такую они сделали, российскую. Унас они, к сожалению ,не продаются.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Ондатра, правда? А я думала, русские...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Тушино Пользователь №: 319 Настоящее имя: Elena Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
я раньше собирала из киндера. у меня все бегемотики (два выпуска), львы, почти все черапашки. в общем сейчас частенько себя балую Петрушкой. Там уж точно кто-то из мультика попадется
![]() -------------------- Жизнь не может быть плохой или хорошей - это мы предъявляем к ней необоснованные требования. Жизнь прекрасна, нужно только изменить угол зрения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() химера ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 411 Настоящее имя: Дилара Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
А у меня муж всерьез заболел "Ледовым побоищем" - там в каждом яйце металлические солдатики - крестоносцы и русичи. Достаточно неплохо сделаны, исторично. Если у кого есть сыновья младшего школьного возраста - советую. А сама я чего-то не решилась еще - слишком большой выбор. Когда был только Киндерсюрприз покупала, собрала всех львят и бегемотиков, а сейчас что-то не покупаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Щукинская Пользователь №: 92 Настоящее имя: Гюльназ Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А у меня муж всерьез заболел "Ледовым побоищем" - там в каждом яйце металлические солдатики - крестоносцы и русичи. Достаточно неплохо сделаны, исторично. Если у кого есть сыновья младшего школьного возраста - советую. А у меня дочка солдатиков собирает. Прошлым летом была серия викинги, а сейчас крестоносцы и русичи. Зачем они ей не понимаю, но разоряет меня на них по-страшному ![]() -------------------- Ничто не достается так дешево, как нам кажется.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей может быть с Вами тоже не очень сладко. |
|
|
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
principessa, а я собирала крокодильчиков!:))) я вот очень хочу найти вампирчиков-супер серия, а также что-нить из Диснея!:)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 29.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 2106 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Оййй!!! ПРО ЯИЧКИ!
![]() Подсела я на них сейчас -- жуть. И мне они нравятся , больше чем дочке! Мы их каждый день достаем из огромной корзины , расставляем и играем. А у моей приятельницы они стоят в детской комнате на полках рядами... и разговоров-бесконечно кому и что когда попалось. А еще классно когда рядом есть такие же помешанные и можно игрушками обмениваться- просто чудо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Тушино Пользователь №: 319 Настоящее имя: Elena Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
roniy,
точно! как же я могла про них забыть?! у меня тоже есть крокодильчики, правда не вся серия, но все равно! -------------------- Жизнь не может быть плохой или хорошей - это мы предъявляем к ней необоснованные требования. Жизнь прекрасна, нужно только изменить угол зрения.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
о, гномы! по-моему, они у меня тоже были! надо провести ревизию!
![]() и львята, и крокодильчики, и бегемотики, и еще одни бегемотики, и черепашки, и гномики... это все есть! ![]() чую, что я много серий пропустила ![]() ![]() -------------------- Жизнь не может быть плохой или хорошей - это мы предъявляем к ней необоснованные требования. Жизнь прекрасна, нужно только изменить угол зрения.
|
|
|
![]()
|
|
А мне Петрушка не нравится. Качество игрушек, в смысле, хотя идеи хорошие. Достала вот вчера Чебурашку - глаза косые, один зрачок круглый, другой овальный, пластмасска в уголке лица торчит... Расстройство одно моему эстетическому чувству. Ну а ребенок от малюсенького Чебратора в восторге конечно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 243 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Медведково Пользователь №: 706 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ой, я а уж как подсела. Младшая дочка постоянно просит. Причем само яичко не ест. Сразу лезет смотреть, что внутри. Сейчас мы увлеклись Микки Маусом. И еще мне подруга очень много отдала. У нее с мужем детей нет, так она сама так развлекается. Чего там только нет. Даже персонажи из Простоквашина.
Сообщение отредактировал ЕЛенка - 27.2.2008, 10:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ооо, в Петрушки Чебурашка пошел! пора за яйцом!
![]() -------------------- Жизнь не может быть плохой или хорошей - это мы предъявляем к ней необоснованные требования. Жизнь прекрасна, нужно только изменить угол зрения.
|
|
|
![]()
|
|
principessa, Ондатра,конечно качество так себе.но серия простоквашено-ужасно. а вот илья и алеша попович .игрушки качественные!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне в серии Силушка богатырская не понравилось наличие мелких деталей: ну там мужик, а у него копье - малюююсенькая такая палочка, вставлять ее трудно, а чуть дунешь - падает. ну как специально, чтоб все это терялось!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 63 Настоящее имя: Арина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А яйца Подружка никто не покупает? У меня есть девочка-родственница, так ей без такого яйца хоть на глаза не показывайся. Там сериями идут Украшения народов мира. Как раз вчера заскакивала к ним в гости, обязательно с очередным киндером. Была вложена подвеска из Украшений народов Африки, вырезаная из "кости" штучка, очень и очень прилично выполненная. Рекомендую!
|
|
|
![]()
|
|
я слышала про подружка и даже читала, что там может попасться, но что-то были сомнения, что там хорошее что-то может быть. Надо иметь в виду раз хорошие вещички, а то как раз через недельку день рождения у девочки, положу туда пару "подружек" (она как раз по части урашений барахольщица
![]() roniy а я так даже и ничего отнеслась к простоквашино. мне кот нужен был, вот и покупала, пока не попался он (яйца сжалились и кот попался мне быстро ![]() -------------------- Жизнь не может быть плохой или хорошей - это мы предъявляем к ней необоснованные требования. Жизнь прекрасна, нужно только изменить угол зрения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 486 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Тож подсела!!! Дитю такие игрушки пока не понятны, а шоколад ест с удовольтвием. Собираю серию с какими-то челобунчиками
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
ох, как мы с сестрой фанатели!!!! крокодильчики, львятки, акулы, панды, лягухи, гномы, бибимоты...
все было. потом было забыто. до взросления дочки! теперь у нас 2 коробки прелестных мелочевок! играем, перебираем, прелесть просто. Сейчас серьезно не собираем, но киндеры (любые, Петрушки, Подружки) любим страстно именно из-за ТАЙНЫ... чтобы там не попалось - мы радуемся!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 24.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1532 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, а что вы с пластиковыми капсулами от Киндеров делаете? А то копятся, копятся.... Выкинуть жалко и съесть противно. Может можно из них что-нибудь сотворить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 55 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Германия-Гамбург Пользователь №: 16 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
Цитата Dinka Дата Сегодня, 20:27 Девочки, а что вы с пластиковыми капсулами от Киндеров делаете? А то копятся, копятся.... Выкинуть жалко и съесть противно. Может можно из них что-нибудь сотворить? А я в яйца бисеринки засыпаю.Удобно так.Потом одно время делала шторы из них в детскую комнату. Правда висели они недолго,дети из порвали,но все равно,хоть какая то радость от штор им была. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 728 Настоящее имя: * Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Smily, они все-таки не российские. "Сказка на ладошке" - это Ландрин. Просто тематику такую они сделали, российскую. Унас они, к сожалению ,не продаются. А Ландрин - это питерская фирма, так что все-таки российская ![]() ![]() А давно-давно, еще до замужества я долго собирала киндер-сюрпризы, правда, теперь, когда дочка подросла и мы активно ими играем, коллекция пытается уменьшится, а мы с этим боремся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 23.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 2026 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
У меня дочка тоже любит всякие сюрпризы из яичек. как идем в магазин - "мам, купи". я, конечно, не всегда покупаю, однако, Уже насобирала три литровых ведерка из-под мороженого - там и киндеры, и петрушки, и подружки.
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Мне тоже очень эти яички нравятся, особенно Петрушка и киндер. В петрушке (своему Петрушке покупаю) попались волк с зайцем из Ну погоди в образе деда мороза и Снегурочки, так мы их под елку помещаем. С халтурой пока не сталкивались. Заинтересовала еще серия с солдатиками.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 243 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Медведково Пользователь №: 706 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
ооо, в Петрушки Чебурашка пошел! пора за яйцом! ![]() Слушайте, вот именно с этим Петрушкой прям беда. Я купила много таких яичек. Так там из 10 штук только один лев попался, остальные все чебурашки. Ребенок Гену просит. Мне уже самой интересно, когда ж попадется. Небось на это и рассчитано. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
А у нас поставщик игрушек из киндеров - мой двоюродный братик... правда есть одно но... у нас играет ими попугайчик
|
|
![]()
|
|
![]() Консервативная авантюристка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 735 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Девочки, а что вы с пластиковыми капсулами от Киндеров делаете? А то копятся, копятся.... Выкинуть жалко и съесть противно. Может можно из них что-нибудь сотворить? У меня кошка обожает этими капсулами играть, гоняет их по полу часами, вот только потом из под мебели их доставать приходится, но капсулы тут же оказываются снова в кошкиных лапках! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
А мы с дочей покупаем и Петрушку, и Киндер, и Дисней (сейчас в нашем магазине все никак не закончится серия "Король-лев"), и Подружку, и Принцессу (почти всех собрали, а колечек - пальцев не хватает), и еще вот подсели на Фею... все ждем, когда нам Динь-Динь попадется. А кстати, как-то раз в Петрушке нам попалась призовая игрушка, я купончик отправила - нам даже игру прислали по мотивам "Тайны третьей планеты", вот!
|
|
![]()
|
|
ЕЛенка, я вот тоже чебурашек только купила. наверное ген очень мало. а мне охото гену....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А я бы не отказалась от Шапокляк, но правда одни сплошные чебурашки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 4.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Дубна Пользователь №: 3245 Настоящее имя: Виктория Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, насчет капсул из-под игрушек(я методист в детском саду).
Из них можно сделать "сухой бассейн" для ручек (высыпаете в глубокую миску, кастрюльку, коробку, ручки ребенка становятся рыбками, и вот рыбка плывет влево-вправо, вверх -вниз, в левый нижний угол и т. д.) - подходит для гиперактивных малышей + развитие мелкой моторики + ориентация в пространстве и т. д. Если их разделить, из половинок можно складывать буквы, геометрические фигуры, картинки (использовать как мозаику), считать, сколько желтых, розовых, зеленых и т. д. ![]() -------------------- Совместный процесс "Маленькие русалочки"
|
|
|
![]()
|
|
[ я вот тоже чебурашек только купила. наверное ген очень мало. а мне охото гену.... а у меня попался какой-то мужчина с подарком ![]() ![]() -------------------- Жизнь не может быть плохой или хорошей - это мы предъявляем к ней необоснованные требования. Жизнь прекрасна, нужно только изменить угол зрения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
А нам, наоборот, одни Гены, а Че так и не попался еще...
а у меня попался какой-то мужчина с подарком Это, наверное, зловредный турист, у которого вместо тортика взрывчатка была... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 285 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Эх! Сколько их у меня! Я их собирала еще лет семь назад.... все жалко выкинуть, думаю дочка подрастет...
А иногда и Петрушку покупаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Крестикоманка с синдромом хомяка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 4038 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А в Рататуе только дурацкие магниты........из двух половинок, понравились Тачки, Witch(только там еще и наклейки на ногти бывают - а у меня мальчик), вообще стараемся все покупать, оч.интересно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
А мы с мужем несколько лет назад подсели на Петрушку, там игрушки из "Ну погоди!" были. Хотели всю серию собрать.
Естественно, одной фигурки так и не хватило (волка в латах). Из остальных несколько комплектов собрали, а этот - никак не попадался. С тех пор стараемся вообще не покупать, чтобы опять не втянуться. Сын подрастет, может опять начнем... Киндеры уже покупаем иногда... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это, наверное, зловредный турист, у которого вместо тортика взрывчатка была... точно! он как раз с коробкой у меня ![]() ух, какой опасный мужина, оказывается! ![]() -------------------- Жизнь не может быть плохой или хорошей - это мы предъявляем к ней необоснованные требования. Жизнь прекрасна, нужно только изменить угол зрения.
|
|
|
![]()
|
|
А мне ,наконец-то, попалась Шепокляк и Гена, а то у меня целый строй чебурашек был!:))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 11.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 3734 Настоящее имя: Надежда Попова Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я киндеры и другие игрушки покупаю только из-за "Скорлупок", применяемых мной для хранения бисера.
Собирала одно время Рататуя - попадались одинаковые мрачные магниты и 2 фигурки мыша. Очень нравилась серия яиц dogs - такие милые песики. Мы даже на работе соревновались, кто быстрее всех насобирает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3528 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Не употребляла года два
![]() ![]() Сообщение отредактировал Lexus - 10.1.2009, 14:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный хомурай ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 303 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 509 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Классная идея с бисером, а я-то думаю, куда его
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 197 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Сейчас, когда грипп на пороге, у меня у дочки в садике всем понаделали медальоны с чесноком из коробочек от киндеров. Делаются отверстия для шнурочка в каждй половинке. Гвоздиком делаются отверстия для выхода чесночных паров - и каждый день мелко режем зубчик чеснока, закрываем короробочку и вешаем медальончик на шею. Запах, конечно, тот ещё. Но в нашей группе - тьфу-тьфу - не болеют детки.
-------------------- салфеточки для обмена "Изящный век" Дименшенс "Вертикальные панельки Джона Клейтона"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 30.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2113 Настоящее имя: Настя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Когда я поменьше была, а было это не так давно
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Rediska - 4.7.2009, 22:15 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 23:04 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.